15.3.17

Nissan Qashqai Facelift на Женевском автосалоне 2017 года

Der Nissan Qashqai erhält zum zehnten Geburtstag ein FaceliftNissan Qashqai является одним из самых популярных компактных внедорожников. А в диапазоне Nissan, он является бесспорным бестселлером. В настоящее время на Женевском автосалоне 2017 года (9 марта по 19) Facelift представлена. Он должен принести Qashqai хорошо одиннадцатый год - с первого поколения был запущен в феврале 2007 года.

Едет теперь также частично-автономно.


Среди новых технологий в опциональная система помощи водителю PROPILOT Qashqai, полуавтономных вождения на шоссе принадлежит разрешений.

Система экстренного торможения была дополнена обнаружения пешеходов. В первый раз предупреждение перекрестного трафика для обратного оставляя место для стоянки в поперечном парковочное место доступно. Тем не менее доступны признание дорожный знак, ассистент парковки, система вид на 360 градусов, Blind Spot Assist и Lane Keeping Assist. Также адаптивная система освещения предлагается в будущем.

Внутри и снаружи более элегантно. 


Внешние изменения, особенно спереди. Здесь V-образная форма является более выраженным, а противотуманные фары теперь, как слоты вместо раунда. Кроме того, новые цвета краски Яркий синий и Честнат Бронза импортирован. Но нигде удорожание столь же очевидно, как в интерьере, особенно в новом топ оборудования Tekna +. Последнее включает в себя, среди прочих Nappa кожаные сиденья с стеганые поверхностями и функцией памяти для сиденья водителя. Еще одной новой особенностью является плоским дном многофункциональное рулевое колесо. чтобы сделать уши хорошо опциональный звуковая система Bose с семью динамиками.


 
Zu den Neuheiten gehört dieses schöne Blau Hinten fallen die silbernen Elemente an der Schürze ins AugeSchicke Felgen, aber Nissan schreibt nichts von neuen RädernVorne wird die V-Optik stärker betontDie schwarzen Pianolack-Leisten gab es bisher nichtInnen gibt es unter anderem ein neues Lenkrad, das unten abgeflacht istDas Infotainmentsystem gibt Punkte für ökologisches Wohlverhalten430 Liter: Das Kofferraumvolumen dürfte sich beim Facelift nicht verändert haben



Улучшенное шасси, те же самые моторы. 



Модификации подвески, рулевого управления демпфированием и разработаны, чтобы обеспечить улучшенную управляемость и больший комфорт. Кроме того, снижение уровня шума было оптимизировано. Из изменений в приводе может быть и речи, так что здесь, вероятно, все-таки. До сих пор были предложены два бензиновых двигателя с турбонаддувом (115 и 163 л.с.) и два дизельных (110 и 130 л.с.). Только более мощный дизель также доступна с полным приводом. Цены стали на сегодняшний день в 19990 евро за 115-сильным бензиновым двигателем.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...