2.3.17

Opel Crossland X на автосалоне в Женеве

2017 Opel Crossland XСоздать дизайн, который сочетает в себе атрибуты спортивного внедорожника с теми, автомобиля, предназначенного для городского образа жизни. Это была задача, стоящая перед конструкторами Crossland X, прохладный новый кроссовер Opel, который сделает его первое публичное выступление в этом году Международном автосалоне в Женеве (март 7- 19). Вместе с полностью электрическим Ampera-е и новым Insignia Grand Sport и Sports Tourer флагманов, то  Crossland X стартует "7 в 17" продукта наступление бренда - семь новых моделей в 2017 году.



Новые Crossland X выстраивается в модельном ряду Opel наряду с прочной Mokka X в оживленном сегменте рынка B-CUV / SUV. Дизайнеры поэтому создали уникальную интерпретацию кроссовера философии дизайна компании Opel - "Скульптурный артистизм с немецкой точностью» - которая отражает стильный, но функциональный характер Crossland X.

"Новый
Crossland X, несомненно, является Opel и чемпионом стиля, а также функциональность" сказал Марк Адамс, вице-президент по дизайну в Европе. "Мы гордимся тем, что создали автомобиль с такой красивый баланс обоих элементов, какие пакеты максимальное внутреннее пространство в компактном корпусе транспортного средства."

Crossland X отличает квалифицированных мастерство и гармонию форм и форм, характерных для Opel дизайна. Подпись киев характеристика марки Rüsselsheim включают смелую решетку и крылышки, которые гордо объять Opel вспышка молнии эмблема; характерные крыла графика фар; и лезвие вдоль каждой стороны тела. Поверхности жидкости и скульптурные, с четкими линиями точности, в то время как хром обрезаны, двухцветный с плавающей крышей обеспечивает высокий уровень персонализации. Высокое качество общего исполнения отображается в высокотехнологичных полный светодиодные фары, в то время как горизонтальные линии, которые текут вокруг тела в сочетании с приподнятыми задними фонарями, чтобы сделать  Crossland X выглядеть шире.

Стильный внешний вид вторит дизайн интерьера, который усиливает ощущение простора и дополняется щедрым складских площадей. Влияние нового Insignia и Astra отчетливо видна в скульптурном, водитель ориентированных приборной панели, которая течет изящно в двери, создавая гостеприимную атмосферу. Богато готовых декоров гармонизировать бесшовно в рамках общей конструкции, давая каждому уровень отделки салона отдельную личность. Тонкие хром отделки вокруг кластера и вентиляционных отверстий, в сочетании с мягкой отделкой приборной панели и дверей, передать сообщение качества и мастерства. Большой, легко добраться до сенсорного экрана и 60/40-сплит задних сидений делают интерьер Crossland X идеальные условия для семейного отдыха. Опционально доступны задние сиденья, которые скользят 150 миллиметров, чтобы создать больше пространства для ног или до 520 литров класса ведущего объема багажника (который увеличивается до 1255 литров путем складывания вниз задние сиденья). 




2017 Opel Crossland X 2017 Opel Crossland X2017 Opel Crossland X



Активные семейные образы жизни и функциональные возможности характеризуются несколькими бурными внедорожников киев, таких как защитные нижние боковые молдинги и защитные пластины на передней и задней. Внутри Crossland X, водитель и пассажиры пользуются высокие места для сидения типичного SUV, в теле, которое составляет 16 сантиметров короче, но на 10 сантиметров выше, чем у Astra.


Стильные и функциональные компактные автомобили, которые являются пригодными для коротких поездок в магазины, как в течение более длительных поездок в отпуск назначения становятся все более популярными, особенно среди городских семей. Эта популярность находит свое отражение продаж в сегменте B-CUV / SUV (где один из бестселлеров является тенденция установления Mokka X), которые выросли в пять раз с 2010 года Crossland X добавит дополнительный импульс к этому быстро развивающийся рынок и создать дополнительный рост для Opel.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...