23.3.17

Porsche 911 Turbo с 711 л. с. от Techart

Techart Porshce 911 Turbo CabrioletНовый проект Porsche 911 от Techart уже само по себе является безумным. Драматичный кузов, экстравагантный внешний дизайн и 711 лошадей (530 киловатт) под капотом должны быть достаточными, чтобы удовлетворить любого с желанием возмутительной скорости. Тем не менее, компания пошла и построила одну без крыши.

Ничуть не менее драматичный или мощный, GTart RX Cabriolet от Techart поставляется с 711-сильным (530 кВт) двигателем, который позволяет ему бежать от 0 до 60 миль в час (96 км в час) всего за 2,7 секунды и продолжать Максимальная скорость 211 миль / ч (340 км / ч). Вся эта мощность соединена с коробкой передач PDK и довольно драматичным кузовом.




Заднее крыло похоже, что оно было сорвано с GT2 RS, и имеет возможность подняться и наклониться до 15 градусов в режиме Performance для дополнительной прижимной силы. Между тем, добавленный аэро пакет на кузове, был испытан в аэродинамической трубе и производит 707 фунтов (321 килограмм) прижимной силы при скорости 186 миль в час (300 км / ч) и хорошо выглядит это. 


Techart Porshce 911 Turbo Cabriolet Techart Porshce 911 Turbo CabrioletTechart Porshce 911 Turbo CabrioletTechart Porshce 911 Turbo CabrioletTechart Porshce 911 Turbo CabrioletTechart Porshce 911 Turbo CabrioletTechart Porshce 911 Turbo CabrioletTechart Porshce 911 Turbo Cabriolet



Интерьер представляет собой сочетание кожи и Alcantara, и вызывает тот же стиль, что и внешний вид. Приборная панель, центральная консоль, крыша и даже солнцезащитные козырьки покрыты Alcantara, чтобы придать ей более роскошный вид. Рукоятка рычага переключения передач, рычаг переключения передач, регулировка сиденья и вентиляционные отверстия выполнены в соответствии с индивидуальными цветами. Вся каюта индивидуально подобрана с учетом пожеланий клиента.


Другие дополнительные функции включают в себя набор кованных колес Centerlock 20- или 21-дюймовых колес, некоторые впечатляющие модели стиля Techart, которые представлены здесь в черном и желтом цветах, и специальную систему выхлопа из титана, которая, без сомнения, отлично сочетается с фирменной шестеркой Porsche . Компания не говорит, сколько пакет будет стоить покупателям сверх цены стандартного 911 Turbo. 



Источник: Techart
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...