30.3.17

Regera Кристиана Фон Кенигзегга берет вдохновение от его Mazda MX-5 Miata

Основатель Koenigsegg Automotive Кристиан фон Кенигсегг вступает в свою очередь при проектировании своей мечты Regera, а гиперкаркар мощностью 1,479 лошадиных сил (1,103 кВт) черпает вдохновение в одном из самых доступных спортивных автомобилей - Mazda MX-5 Miata.


Снаружи регенератор Koenigsegg's Regera имеет отделку из синего тонированного карбона и золотого листа. Смешение цветов играет в оттенках шведского флага.




Его автомобиль также демонстрирует отделку золотом на колесах, которые являются новым вариантом для его клиентов. Сотрудники применяют материал вручную, прежде чем покрыть его прозрачным слоем.


Внутри дизайн Koenigsegg выбирает сочетание цветов с личным значением. «Первый автомобиль был черной NA Mazda Miata с коричневым кожаным салоном», - пишет компания на Facebook. Поэтому он выбрал комбинацию молочного шоколада и черной обивки для гиперкаркаса.


Его выбор создает очень красивый гиперкар. Он никогда не может быть скрытным среди обычного трафика, но темные цвета с яркими бликами придают заниженную агрессивность агрессивному стилю.

Koenigsegg Regera Кристиан фон Koenigsegg


Другие сотрудники Koenigsegg недавно разработали свой идеальный Regera. Директор по продажам компании придумал заниженную комбинацию красных, золотых полос Бордо и голого углеродного волокна. Кроме того, прототип-менеджер представил сочетание Броненосец Грей, белых полос и углерода. Руководитель дизайна компании более демонстративен в выборе оранжевой краски Sweet Mandarine.


Regera конкурирует с мировыми премьера гиперкар. По оценкам компании, скорость может достигать 62 миль в час (100 километров в час) за 2,8 секунды и максимальной скорости более 250 миль в час (402 км / ч). Koenigsegg намеревается построить только 80 из них примерно по 1,89 миллиона.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...