23.3.17

SEAT Midsize SUV в преддверии запуска 2018 года

2018 SEAT midsize SUV teaserМодельный ряд SEAT продолжает расти. Автопроизводитель укрепит наступление продукта, которое началось с Ateca с запуском третьего внедорожника, который станет флагманской моделью SEAT. Этот новый внедорожник будет позиционирован на один сегмент над успешным Ateca, оснащен 5 и 7-местными версиями и достигнет представительства в 2018 году.



До этого во второй половине этого года SEAT начнет продавать компактный кроссовер Arona, который будет производиться в Martorell на той же платформе, что и Ibiza. Внедренный сегодня внедорожник будет построен на заводе Volkswagen в Вольфсбурге, что позволит улучшить синергию внутри группы за счет максимального использования платформы MQB A2, которая уже установлена ​​там. 


Seat Ateca2016 SEAT Ateca2016 SEAT Ateca2018 SEAT midsize SUV teaser


Президент SEAT Лука де Мео (Luca de Meo) выразил удовлетворение новым внедорожником: «Этот автомобиль привлечет к нам новых клиентов, повысит имидж бренда и окажет очень большое влияние на нашу способность генерировать прибыль. Он будет спроектирован в Барселоне и сделан в Германии. Производство нового внедорожника в Вольфсбурге, в центре группы, укрепит связи между SEAT и Volkswagen "....
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...