2.3.17

Skoda Fabia с 1,0-литровый двигатель с турбонаддувом мощностью 110 л.с.

2017 Skoda Fabia with 1.0 TSI engineŠkoda Fabia 1.0 TSI: ДИНАМИЧЕСКИЙ ТРЕХЦИЛИНДРОВЫЙ ДВИГАТЕЛЬ С НИЗКИМ РАСХОДОМ ТОПЛИВА
 Меньше объем цилиндров, больше мощности. В Škoda Fabia и Škoda Fabia ESTATE, двигатель 1.0 TSI с тремя цилиндрами и четырьмя клапанами заменяет 1,2-литровый двигатель с четырьмя цилиндрами, которые были использованы на сегодняшний день. Новый двигатель предлагает больше мощности. Выходная мощность Škoda Fabia 1.0 TSI 95 PS, в то время как выход более мощной версии на 110 л.с., но предлагает улучшенный крутящий момент цифра 200 Нм (ранее 175 Нм). Downsizing предлагает еще одно преимущество: расход топлива двигателя был уменьшен до шести процентов. Одной из причин этого является трехцилиндровый двигатель концепции с уменьшенным весом свободных сил инерции и более эффективного масляного насоса. Пересмотренный Škoda Fabia и Škoda Fabia ESTATE будет представлен общественности впервые на Международном автосалоне в Женеве (7-19 марта 2017 года). 




Давление впрыска уменьшает потребление до 6 процентов.

Уменьшение массы, легкая конструкция, больше турбо силы - Škoda Fabia и Škoda Fabia ESTATE отличать последние разработки чешского автопроизводителя под их капотами. Благодаря увеличению давления впрыска до 250 бар, оба варианта мощности нового 1,0-литрового предлагают производительность двигателя лучше вождения, чем 1,2-литровых двигателей, которые использовались до сих пор, и они также добиться снижения расхода топлива до 6 процентов.


Третье поколение Škoda Fabia впечатляет динамичный и эмоциональный дизайн, большое количество внутреннего пространства, инновационной безопасности, комфорта и информационно-развлекательных систем, а также многочисленные "Просто Умных" особенности. Автомобиль предлагает широкий выбор оборудования в автомобиле, который превышает текущее предложение в сегменте компактных автомобилей на сегодняшний день.


Три-цилиндровый двигатель с очень плавным ходом и спортивным звуком.


Кроме того, его плавность хода, новый 1,0-л TSI трехцилиндровый двигатель Škoda Fabia также впечатляет своим спортивным и динамичным звучанием. Благодаря компактной конструкции и из-за его легкий алюминиевый картер, двигатель весит десять килограммов меньше, чем 1,2-литровый двигатель, который использовался до сих пор. Алюминиевые поршни и шатуны настолько хорошо сбалансированы, что двигатель работает в особенно гладкой и утонченной манере с очень малым трением. Балансировочный вал Поэтому нет необходимости. Это экономит вес и помогает снизить расход топлива и выбросы CO2. 




2017 Skoda Fabia with 1.0 TSI engine 



Масляный насос, который имеет свободно регулируемой скоростью потока, также помогает в этом. Он непрерывно регулирует давление, требуемое в соответствии с нагрузкой двигателя. Давление наддува, который достигает до 1,6 бар, быстро увеличивается за счет промежуточного охладителя в турбокомпрессора интегрируются в индукционную тракта. Двигатель чувствует себя отзывчивым и динамичным, так как частота выхлопных импульсов, как правило строят быстрее, чем с четырьмя цилиндрами, например. Это происходит даже при низких оборотах, что обеспечивает явное преимущество в условиях городского движения. 



1.0 TSI с 95 PS: сильнее, быстрее, уступчивость и быстрее ускорение.

Выходная мощность Škoda Fabia 1.0 TSI с механической коробкой передач с пятью скоростями 95 PS. Крутящий момент остается неизменным на уровне 160 Нм, но движущей производительность была улучшена. По сравнению с 1,2-литровым двигателем с четырьмя цилиндрами, используемых на сегодняшний день, максимальная скорость увеличилась на 2 миль в час до 115 миль в час (Škoda Fabia НЕДВИЖИМОСТИ: от 115 до 116 миль в час), и ускорение от 0 до 62 миль в час улучшилось на 0,3 секунды до 10,6 секунд (Škoda Fabia НЕДВИЖИМОСТИ: от 11,0 до 10,8 секунд). трактабильность автомобильного двигателя от 37 до 62 миль / ч и от 50 до 75 миль в час идентичен своему предшественнику. Расход топлива и выбросы хэтчбек и универсал, с другой стороны, значительно улучшилось с 61,4 миль на галлон (105 г CO2 / км) до 65,7 миль на галлон (99 г CO2 / км).


1.0 TSI с 110 PS: выходная мощность изменяется, значительно больший крутящий моментТак же, как и его 1,2-литровый предшественник, более мощный 1,0-литровый двигатель с механической коробкой передач с шестью скоростями обеспечивает 110 PS; Тем не менее, его крутящий момент вырос с 175 до 200 Нм. Разгон от 0 до 62 миль в час достигается за 9,5 секунды (Škoda Fabia ESTATE 9.6 секунд); максимальная скорость составляет 122 миль / ч (Škoda Fabia ESTATE 123 миль / ч). Увеличение крутящего момента наиболее заметен при ускорении на загородных дорогах или автострадах. Усовершенствованный трактабильность двигателя является наиболее очевидным, когда она сочетается с дополнительным 7-ступенчатой ​​коробкой передач DSG. В самой высокой передаче, короткий всплеск от 37 до 62 миль в час в настоящее время может быть достигнуто до 2,6 секунды быстрее (Škoda Fabia хетчбек 2,4 секунды), а разгон от 50 до 75 миль в час целых 4,1 секунды быстрее (Škoda Fabia хетчбек 3,9 секунды ). В ручных версиях хэтчбек и универсал, расход топлива и выбросы трех-цилиндровый с 110 л.с. теперь 64,2 миль на галлон (101 г CO2 / км). Для версий DSG-передачи, расход топлива улучшилось в обоих вариантах до 62,8 миль на галлон (104 г CO2 / км). 



Системы помощи водителю обычно наблюдаются в более высоких сегментахŠkoda Fabia обеспечивает системы безопасности, которые превышают текущее предложение в сегменте компактных автомобилей на сегодняшний день. В дополнение к шести подушек безопасности, система управления Электронная система курсовой устойчивости (ESC) и XDS + электронная блокировка дифференциала, портфель также включает в себя дополнительный Front Assist (снижает риск наезда) с функцией интегрированного City экстренном торможении (который приносит автомобиль в тупик, когда предстоящее столкновение обнаружено). Адаптивный круиз-контроль (ACC) также доступна для новых версий с тремя цилиндрами. Это последовательно поддерживает отставание от впереди идущего транспортного средства со скоростью до 99 миль в час. Функция Multi-Collision Тормоза автоматически применяет тормоза в Škoda Fabia после аварии, чтобы предотвратить дальнейшее повреждение. Драйвер оповещения обнаружения усталости распознает снижение концентрации водителя и выдает предупреждение. Функция Ограничитель скорости предотвращает транспортное средство от идти выше выбранной скорости. Hill-Нажмите Control оказывает помощь при выполнении старта холма. Электронный монитор давления в шинах поставляется в стандартной комплектации в странах ЕС.
Многочисленные функции также комфорт делают Škoda Fabia уникальным в сегменте компактных автомобилей. К ним относятся Кесси (Keyless Entry и Start Выход из системы) автоматического электронного пуска и блокировки системы, а датчики передних и задних парковки. Датчик дождя, а также легкие Assist обеспечивает оптимальную видимость. Первый автоматически регулирует скорость стеклоочистителей и последний оказывается полный луч включен или выключен в зависимости от условий освещенности.
В автомобиле ŠKODA Connect, помогают при нажатии кнопкиКак вариант, пассажиры в Škoda Fabia может быть "всегда онлайн" благодаря новым услугам ŠKODA Connect, которые состоят из Infotainment Online и Care Connect. Одним из наиболее привлекательных услуг, которые Infotainment Интернет может предложить онлайн информация о дорожном движении, которая показывает поток трафика по выбранному маршруту в режиме реального времени и предлагает альтернативные маршруты в случае пробке. Infotainment Онлайн-сервисы также предоставляют информацию о заправочных станциях, доступных парковочных мест, новости и погода.


Услуги по уходу Connect поддерживает водителей во многих ситуациях. Данные передаются через SIM-карту, которая постоянно установлена ​​на транспортном средстве. Услуги включают в себя экстренный вызов, который автоматически подключается к аварийному центра обработки вызовов, когда система безопасности была развернута; он также может управляться вручную.


Услуги по уходу Connect также включают Breakdown Call - которые могут быть использованы для организации помощи, в случае необходимости, или дать ответы на технические вопросы о транспортном средстве - и упреждающего предоставления услуг. Проактивная Сервис дает данные о транспортном средстве сервис значимых для отправки в гараж ŠKODA в своевременно до обслуживания автомобиля. Водитель может удаленно получить доступ к информации о том, что окна, двери и люк закрыты, а также остаточного уровня топлива в Škoda Fabia с помощью приложения ŠKODA Connect в любое время. Кроме того, они могут отправить навигационные пункты назначения на автомобиле или отображать текущее местоположение парковки автомобиля на своем смартфоне.


Трансферты интерфейс SmartLink + выбран смартфон приложений, включая навигационные приложения для отображения информационно-развлекательной системе в. Интегрированная функция SmartGate позволяет собирать и сохранять данные о транспортном средстве на подключенном устройстве и использовать его на ходу.




Simply Clever '- Škoda Fabia набита хорошо продуманных функциями.

 
Как и все модели ŠKODA, Škoda Fabia набита "Simply Clever" функций, в том числе зонтиком под пассажирским сиденьем, ледяным скребком  в крышке топливного бака, мультимедийная колыбель подстаканник в центральной консоли (предоставляет пространство для смартфона или Айпод) переносной мусорное ведро, hi-vis-vest отсек для хранения и держатель для бутылок в обшивке дверей, сетей хранения данных на внутренней стороне передних сидений и место для 1,0-литровой бутылки в бардачке.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...