30.3.17

БУДУЩЕЕ ЗА ЭЛЕКТРИЧЕСТВОМ С ŠKODA VISION E

2017 Skoda Vision E ConceptПоявление ŠKODA на Шанхайском автосалоне 2017 (19 - 28 апреля) характеризуется электрическими изменениями: в исследовании Vision E компания предоставляет свой первый бренд-ориентированный взгляд на будущее индивидуальной мобильности. Эмпирически спроектированное пятидверное купе SUV может путешествовать до 500 километров по чисто электрической мощности и соответствует требованиям уровня 3 для автономного вождения. ŠKODA интенсивно изучает электризацию своего модельного ряда, и к 2025 году будет предлагать пять чисто электрических моделей в различных сегментах.




Завтрашняя мобильность - планирование и развитие находится в полном разгаре на ŠKODA. Первый концептуальный автомобиль, полностью управляемый электрическим приводом и автономным вождением в истории компании, воплощает в себе интерпретацию бренда электромобилей.


При ширине 4 645 мм, ширине 1917 мм и высоте 1550 мм, ŠKODA VISION E имеет большое присутствие на дороге. Благодаря длинной колесной базе шириной 2850 мм, а также коротким выступам спереди и сзади, дизайнеры создали очень просторный интерьер - как всегда с ŠKODA. В концепции будущего транспортного средства повышенное сиденье, типичное для моделей SUV, и щедрое пространство сочетаются с динамичным силуэтом и пологими линиями крыши в стиле купе.


Благодаря системной мощности 225 кВт, ŠKODA VISION E мгновенно и динамично разгоняется. Максимальная скорость составляет 180 км / ч. Мощные литиево-ионные батареи и оптимальная рекуперация позволяют работать на расстоянии до 500 км. Благодаря разумному управлению два электрических двигателя взаимодействуют с максимальной эффективностью и приводят ŠKODA VISION E на все четыре колеса. Передний и задний привод соответствующим образом отрегулированы для обеспечения наивысшей степени устойчивости, динамичности и безопасности в любое время.


2017 Skoda Vision E Concept2017 Skoda Vision E teaser2017 Skoda VisionE teaser


С VISION E, ŠKODA также дает представление о формах автономного вождения в ближайшее время. Согласно последним опросам, около 15 процентов всех новых автомобилей могут ехать совершенно автономно в 2030 году. Концепт-кар ŠKODA VISION E достигает предпосылок для автономного вождения третьего уровня: он может самостоятельно работать в пробках, заходить в автопилот на автомагистралях, Останавливаться на полосе движения и уклоняться, проводить обгон, самостоятельно искать свободные парковочные места и парк и оставлять парковочные места в покое. Чтобы обеспечить это, различные датчики с различными диапазонами и многочисленные камеры постоянно контролируют дорожную ситуацию.



Стратегия электрической мобильности.

Электромобильность играет ключевую роль в глобальной стратегии роста компании. ŠKODA разрабатывает концепцию своего собственного автомобиля для чисто электрической мобильности на базе платформы MEB Group.


Электрификация модельного ряда ŠKODA начнется уже в 2019 году с запуска ŠKODA SUPERB с подключаемым гибридным приводом. Вскоре в 2020 году будет выпущено первое чисто серийное транспортное средство ŠKODA. К 2025 году бренд расширит свой ассортимент, включив пять электрических автомобилей в разных сегментах.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...