9.3.17

Ssangyong XAVL Concept сочетает в себе минивэн и CUV

Ssangyong XAVLКонцепция XAVL берет смелые стилистические ориентиры из наследия брендаУказатели будущего направления дизайна SsangYong и направления его разработкиСочетает прочность подлинного внедорожника и практичность семиместного MPVНовый взгляд на постоянно популярный кроссовер Korando 2017 годаКомпания SsangYong Motor Company представила новое видение внедорожника марки будущего на Женевском автосалоне в Швейцарии - концепции XAVL.

«Как старейший автомобильный бренд и только специализированный производитель внедорожников и полноприводных автомобилей в Корее, нам надлежит возглавить разработку новых продуктов в этом секторе. Я рад представить эту концепцию, которая знаменует будущее поколение автомобилей SsangYong.




«XAVL - это еще одна итерация концепции XAV, которую мы представили на автосалоне во Франкфурте в 2015 году. Этот более прочный автомобиль рассчитан на комфортное проживание семи пассажиров и будет работать как от бензиновых, так и от новых дизельных двигателей с чистым горением.

«Особо следует отметить, что эта концепция в значительной мере опирается на наше наследие, и не стесняется воодушевляться дизайном нашей классической и культовой модели Корандо 1990-х годов», - сказал г-н Чой.


Концепция SsangYong XAVL - eXciting Authentic Vehicle Long - основана на философии разработки продуктов Robust, Specialty и Premium. XAVL представляет собой жесткую, мужественную и оригинальную SUV концепцию, сочетающую удобство и практичность с дружественным интерфейсом и еще одной стратегической моделью для будущего роста бренда.



Благодаря семи независимым сиденьям и широкому внутреннему пространству XAVL играет дифференцированную роль для внедорожников среднего размера, сочетая возможности внедорожников с универсальностью и практичностью универсального MPV. Три ряда сидений находятся в двух-трех-двух вариантах. Пять сидений, состоящие из второго и третьего рядов, складываются и скользят для максимального удобства и использования пространства, одновременно обеспечивая гибкость пассажира / груза, ожидаемую как от внедорожника, так и от MPV. 



Ssangyong XAVLSsangyong XAVLSsangyong XAVLSsangyong XAVLSsangyong XAVLSsangyong XAVLSsangyong XAVLSsangyong XAVLSsangyong XAVLSsangyong XAVLSsangyong XAVLSsangyong XAVLSsangyong XAVLSsangyong XAVLSsangyong XAVLSsangyong XAVLSsangyong XAVLSsangyong XAVLSsangyong XAVLSsangyong XAVLSsangyong XAVLSsangyong XAVLSsangyong XAVLSsangyong XAVL

В отличие от жесткой мужской внешности, для интерьера создается комфортная и чувствительная атмосфера, дополненная широким и современным пространством со сложным, тонким освещением. Кроме того, интеллектуальный пользовательский интерфейс обеспечивает свободное общение между пассажирами, автомобилем и домом. 



Концепция XAVL - это внедорожник среднего размера, который черпает вдохновение из классического Корандо второго поколения 1990-х годов. Ожидается, что эта современная интерпретация оригинального автомобиля найдет свой путь в производство в качестве подлинного внедорожного внедорожника в ближайшем будущем.

XAVL предлагает на выбор бензиновый или 1,6-литровый дизельный двигатель объемом 1,5 литра, соответствующий европейским стандартам 6d-Temp, а также вариант с механической или автоматической коробкой передач с 6 скоростями и с системой 2WD.


1,6-литровый дизельный двигатель обеспечивает выбросы CO2 120-150 г / км (2WD, MT / AT, с остановкой / запуском), в то время как 1,5-литровый бензиновый двигатель дает выбросы CO2 150-170 г / км (2WD, MT / AT, stop/start).


Безопасность имеет первостепенное значение для SsangYong, а XAVL имеет внешнюю подушку безопасности, чтобы обеспечить повышенную защиту пешеходов, в то время как безопасность пассажиров дополнительно достигается за счет центральной подушки безопасности между водителем и пассажиром на переднем сиденье, а также подушки безопасности для водителя с усилителем для водителя Безопасность.


Для удобства и безопасности водителей XAVL оснащен набором новых электронных средств безопасности, включая Advanced Emergency Braking System, Lane Change Assist, Lane Keeping Assist, High Beam Assistance, Blind Spot Detection и Rear Cross Traffic Alert.


Автомобиль также оснащен Smart Parking Assist System, 10.25-дюймовым полноцветным ЖК-дисплеем и точкой доступа Wi-Fi для второго и третьего ряда сидений. Кроме того, управление автомобилем, отопление, вентиляция и кондиционирование воздуха и информационно-развлекательная система, расположенные в подкладке головы, могут контролироваться с помощью смартфона, а технология Link to Home IOT (Internet of Things) позволяет пассажирам подключаться к своим Дома и управления CCTV, безопасности, бытовой техники и контроля температуры.


XAVL имеет длину 4630 мм, ширину 1,866 мм, высоту 1640 мм и колесную базу 2,775 мм.


СВЕЖИЙ НОВЫЙ ВЗГЛЯД KORANDO НА 2017 ГОД.


Просторное семейное размещение и отличное выступление на бездорожьеОтличительная решетка радиатора и фар принимает новый SsangYong 'look'Передние и задние камеры * для повышения безопасностиВнедорожник Korando был значительно усовершенствован в 2017 году благодаря стильному новому дизайну, расширенному оборудованию и дополнительным функциям безопасности. 



Автомобиль обладает спортивным внешним обликом, который был изменен для максимального повышения устойчивости автомобиля с помощью специальной новой решетки плеча и обработки фар, в то время как безопасность также улучшилась благодаря добавлению камеры переднего обзора * - первой В этом классе внедорожников.

Продажи в Европе начнутся со второго квартала года.


Новый внедорожник Korando предназначен для молодых семей, стремящихся к активному образу жизни, и обратится к тем, кто нуждается в автомобиле, способном справиться с бурным семейным бытом: большое количество внутреннего пространства для растущих детей и щедрое пространство для загрузки для всей техники для отдыха.


Автомобиль оснащен дневными ходовыми огнями с использованием 11 высоколюминесцентных светодиодных ламп с отдельными линзами для улучшения обзора, новых 18-дюймовых дисков с алмазным покрытием и нового эргономичного рулевого колеса.


Новый автомобиль также получает как передние, так и задние камеры видеонаблюдения * для большей безопасности, позволяя водителю отслеживать мертвые зоны вокруг автомобиля при парковке или при движении на низкой скорости.


Существует выбор между 7-дюймовым цветным дисплеем с функцией зеркалирования для подключения между смартфоном или кабелем HDMI и навигацией TomTom 7: обе поддерживают дисплеи видеокамеры, Bluetooth hands-free и iPod.


Новый Korando оснащен выбором турбонагнетателя, совместимого с Евро 6-ти литровым дизельным или 2,0-литровым бензиновым двигателем *, и сочетается либо с 6-ступенчатой ​​механической, либо с 6-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач Aisin с 6 скоростями для плавного динамического переключения передач Комфортная езда и оживленное ускорение. Автомобиль также поставляется либо с передним приводом, либо с шикарной по требованию системой полного привода, что делает его идеальным досугом.
* - в зависимости от рынка
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...