30.3.17

Tofino Electric Roadster предлагает 250-мильный диапазон и внешний вид Porsche

Tofino Электрический родстер предлагает 250-Mile Range и Porsche LooksПока это просто рендеринг, но он должен начинаться с 37 000 долларов, когда он поступит в продажу.


Канадский электроавтоматик Electra Meccanica из Ванкувера дебютировал на новой неделе в Ванкувере на двух новых автомобилях: спортивном Solo R и спортивном тофино. В то время как Solo R основывается на той же одноместной платформе, которая была представлена ​​еще в сентябре, совершенно новый Tofino надеется добавить еще один спортивный элемент для смешивания.




Предлагаемый спортивный автомобиль Tofino, показанный выше в рендеринге, будет следовать той же формуле, что и Solo до него. Власть будет предоставлена ​​за электрическую трансмиссию, но в этом приложении, учитывая скорость от 0 до 62 миль в час (100 км / ч) менее семи секунд, максимальная скорость 125 км / ч (200 км / ч) , И дальностью до 250 миль (400 километров) за одну зарядку.


Electra Meccanica Solo R


Компания говорит, что у Tofino стартовая цена около $ 50,000 канадской (около $ 37,000 USD), когда она поступит в продажу, а ее стоимость, как ожидается, начнется примерно в 2019 году. Родстер будет выпускаться в пяти уникальных цветах, включая Titanium Silver, Electric Красный, черный ворон, арктический белый и бионическая бронза. Заинтересованные покупатели могут внести депозит в размере 1000 долларов США на веб-сайт Electra Mecccanica.


Новый Solo R, тем временем, является гоночной версией городского автомобиля Solo, который был выпущен в 2016 году. Помимо формы поляризационного зеленого экстерьера, он оснащен усовершенствованиями, такими как большие колеса, рейки, большие тормоза и высокопроизводительная батарея Системы. Ни слова о мощности или дальности, как Solo, так и Solo R, по сообщениям, начнут поставки в 2018 году.


«Мы очень гордимся тем, что можем продемонстрировать нашу компанию вместе с несколькими потрясающими новыми автомобилями на нашем шоу в родном городе», - сказал Марк Уэст, президент Electra Meccanica. «Страсть, стоящая за этими автомобилями, - огромный шаг вперед для нашего бренда, и они представляют собой лучшее из того, что мы можем достичь с точки зрения производительности. Участники автосалона в Ванкувере и другие люди по всему миру не будут разочарованы».

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...