19.3.17

Toyota 86 Tiger Special Edition

Toyota GT86 Sondermodell TigerToyota GT86 устанавливает спортивный автомобиль в Tiger Special Edition. Со строго ограниченным тиражом.
Ограниченная модель издание основано на верхнем GT86 оборудования с шестиступенчатой ​​механической коробкой, а в качестве опции имеет специальную отделку в новом цвет кузова "Tiger Orange" бархатные черные акценты вокруг вентиляционных отверстий и дверей, черный отдаленный задний спойлер и черного цвета наружных зеркал заднего вида. 17-дюймовые легкосплавные колесные диски в антрацита и спортивных амортизаторов завершают пакет.




Интерьер с кожаным обновлением.

Интерьер
Tiger готов с кожаными сиденьями и алькантары замшевыми вставками на дверях и в приборной панели. Оранжевый декоративные швы обеспечивают соединение с внешней лакокрасочного покрытия. Его особый статус подчеркивает спортивный автомобиль с внутренним Emblem "GT86 Tiger" из матового алюминия. Водитель и передний пассажир могут также наслаждаться удобством обогреватель сиденья. 


Toyota GT86 Sondermodell TigerToyota GT86 Sondermodell TigerToyota GT86 Sondermodell TigerToyota GT86 Sondermodell Tiger

Специальная модель Toyota 86 Tiger можно заказать немедленно и будет производится исключительно в марте. Цена начинается от 34,990 евро.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...