30.3.17

Toyota FT-4X Concept может стать заменой крейсера FJ


Toyota FT-4X Concept может стать FJ Cruiser ЗаменаToyota будет дебют новой концепции в следующем месяце в Нью-Йорке Auto Show окрестили FT-4X. Мы еще мало знаем об этом, но ходят слухи, что это могут быть поклонники замены FJ Cruiser.


 FT-4X будет полноприводным, оснащенными внедорожниками шинами Goodyear.  Идентичность этой концепции была впервые показана еще в октябре, когда Toyota в США назвала имя FT-4X, что означает «Future Toyota 4x4».




Естественно, быть 4x4, было бы разумно, что это могла быть замена любимому FJ Cruiser. FJ Cruiser закончил производство в конце 2016 года, но с такими конкурентами, как новый Jeep Wrangler и Ford Bronco, выйдя на рынок, Toyota может потенциально представить еще более внедорожный внедорожник, способный взорваться.


4.0-литровый, 260-лошадиный (193-киловатт) V6, найденный на уходящем FJ Cruiser, несомненно, будет заменен на нечто более экологичное. Нашим лучшим догадкой относительно новой трансмиссии будет либо гибридная установка V6, подобная Lexus LC, либо более мощная адаптация гибридного четырехцилиндрового агрегата C-HR - хотя первый из них кажется более вероятным.


Мы больше ничего не узнаем о предстоящем FT-4X, пока он не дебютирует на Нью-Йоркском автосалоне в следующем месяце. Открытие Toyota начнется в 9:00 AM EST 12 апреля 2017 года, так что следите за обновлениями до тех пор.


Источник: Toyota

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...