30.3.17

Toyota Hilux Tonka Concept - мечта детства

Toyota Hilux Tonka ConceptToyota возрождает воспоминания детства с раскрытием потрясающего концептуального автомобиля, который объединяет знаковые бренды Tonka и «нерушимые» HiLux.


Полноразмерная игрушка мечта для взрослых, HiLux Tonka Concept - впечатляющий скалодром, сочетающий в себе завидную репутацию за прочность и долговечность, которые доминируют в  DNA Toyotа и Tonka.


Высококлассный внедорожник отмечает прорыв HiLux в том, что он стал самым продаваемым автомобилем Австралии в прошлом году, наряду со значительными мировыми юбилеями как для Toyota, так и для Tonka.



Он был задуман, спроектирован, собран и испытан дизайнерами и инженерами из 150-сильного подразделения Toyota Australia по планированию и разработке продукции.


Руководитель дизайна продукта Николас Хогиос сказал, что экстремальный стиль и функциональность HiLux Tonka Concept захватят воображение детей и взрослых.


«Мы вывели Tonka из песочницы и изобрели HiLux сверху донизу и от носа до хвоста», - сказал Хогиос.


«Вдохновленные грузовиками Tonka, с которыми дети играют на заднем дворе, концепция HiLux Tonka выходит далеко за рамки уже и без того способных возможностей HiLux пересекать скалы и другие труднопроходимые местности», - сказал он.


«Концепция HiLux Tonka - это яркое доказательство того, что наша местная команда любит веселиться, мы стремимся исследовать новые идеи, и мы всегда стремимся расширять границы возможного», - сказал он.


Под впечатляющей черно-желтой ливрейкой HiLux Tonka Concept - это высококлассное производство HiLux - двойная кабина SR5 с мощным 2,8-литровым четырехцилиндровым турбодизельным двигателем.

Toyota Hilux Tonka ConceptToyota Hilux Tonka ConceptToyota Hilux Tonka ConceptToyota Hilux Tonka ConceptToyota Hilux Tonka ConceptToyota Hilux Tonka ConceptToyota Hilux Tonka ConceptToyota Hilux Tonka ConceptToyota Hilux Tonka ConceptToyota Hilux Tonka ConceptToyota Hilux Tonka ConceptToyota Hilux Tonka Concept


Обширный макияж начинается с существенно дополнительного дорожного просвета - увеличения высоты поездки на 150 мм (6 дюймов). В сочетании с высоконагруженной осью, сверхпрочной подвеской и шинами диаметром 35 дюймов, HiLux Tonka Concept оборудован для питания по пересеченной местности, которая была бы недоступна для других внедорожников.


Новая передняя шина совместима с системами безопасности автомобиля, в то время как капот имеет углеродно-волокнистую обшивку и имеет агрессивную «выпуклость» и воздухозаборники.


Высокоэффективное внедорожное светодиодное освещение в баре и крыше крыши сочетает в себе превосходное ночное видение внедорожных трасс.


Прочная пластина, изготовленная из сплава толщиной 6 мм, предназначена для защиты отстойника и других жизненно важных компонентов. Трубчатые боковые направляющие защищают корпус и шасси.


За кабиной почти все было изменено. Трансформация включает в себя новую заднюю дверь, также обернутую углеродным волокном, которая включает встроенный спойлер и две вентиляционные отверстия для оптимального потока воздуха. Дверь багажника выпускается прочным, легким ремнем, а не ручкой.


Внутри ванны съемная трубчатая рама удерживает все шестерни на месте, включая баллоны с дизельным топливом, в то время как в ящиках для хранения находится рекуператор, необходимый для экстремальной езды по бездорожью. Также установлены огнетушитель, топор, лопата и домкрат с высоким подъемом.


Тонка - это известное имя, отмечающее в этом году свое 70-летие. Той же известной, Toyota находится в ее 80-ом году регистрации.


Поскольку HiLux был впервые запущен в 1968 году, он заслужил и укрепил свою репутацию «нерушимой» и популярной.


К концу февраля этого года австралийцы купили более 920 000 примеров, включая 530 000 4x4 и 390 000 4x2. В глобальном масштабе продажи HiLux превысили 16 миллионов.


В прошлом году HiLux стал первым автомобилем, кроме легкового автомобиля, который стал самым продаваемым автомобилем в стране.



Хотя HiLux Tonka Concept не предназначена для автосалонов, у взрослых и детей будет возможность поделиться мечтой, поскольку она гастролирует по 4WD-шоу, полевым дням и выставкам по всей стране.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...