3.3.17

VW Tiguan Allspace прибывает в Европу

Volkswagen Tiguan AllspaceБольше, чем Tiguan, но меньше Touareg, Allspace надеется стать Goldilocks от Volkswagen кроссоверов в Европе.
Европейские покупатели  с потребностью для перевозки семи человек, в скором времени будет в состоянии добавить Volkswagen Tiguan Allspace в свой список покупок. Версия с длинной колесной базой от VW CUV делает сделать большое прибытие на Женевском автосалоне на следующей неделе после того, уже имея премьеры в Китае и Северной Америке. Выращивая стандартный Tiguan, немецкий бренд получает продукт, который больше, чем стандартная модель, но по-прежнему 3,7 дюйма (94 миллиметров) короче, чем Touareg.




Экстерьер Tiguan Allspace выглядит очень похоже на его мельче родного брата, но небольшие изменения помогают с помощью утилиты. Например, задние двери дольше для внесения записи в дополнительный третий ряд сидений немного легче. Дизайнеры также подходят более длинный капот как способ сбалансировать большие пропорции модели. Более прочные покупатели могут спецификации дополнительный вариант внедорожного переднего конца с днищ защиты и лучший угол захода на посадку.

По сравнению со стандартной колесной базой второго поколения Tiguan, то Allspace едет на 109-мм (4,3 дюйма) более длинной колесной базой и 215мм (8,5 дюйма длиннее в целом). Дополнительная комната позволяет VW установить дополнительную ряд сидений в очень назад для увеличения Максимальная вместимость до семи человек. Плюс со всеми задние кресла сложить, клиенты могут пополнить обратно в пещеристых 1,920 литров (67.8 кубических футов).


В Европе, клиенты могут получить Tiguan Allspace с шестью двигателями с до 237 лошадиных сил (176 киловатт). Базовые мельницы являются Бензиновые 1,4-литровый турбированный двигатель с четырьмя цилиндрами или 2,0-литровый турбодизель, что оба делают 148 л.с. (110 кВт). Эти мельницы поставляются с приводом на передние колеса, но и все другие силовые агрегаты стандартно поставляются с двойным сцеплением и 4Motion приводом на все колеса. 



Volkswagen Tiguan AllspaceVolkswagen Tiguan AllspaceVolkswagen Tiguan AllspaceVolkswagen Tiguan AllspaceVolkswagen Tiguan AllspaceVolkswagen Tiguan AllspaceVolkswagen Tiguan AllspaceVolkswagen Tiguan Allspace

Tiguan Allspace в Европе идет полным удобств. Даже базовые модели имеют функции безопасности, такие как город экстренного торможения и Lane Assist. Comfortline отделка среднего уровня включает в себя роскошные удобства, как электрически открытие заднего люка, а топ-версия Highline имеет полный светодиодные фонари и три зоны климат-контроля.


После прибытия в Женеве, Tiguan Allspace поступит в продажу в Европе в сентябре, и VW начинает принимать заказы в мае. По оценкам компании, цены в Германии, чтобы начать около 30 000 евро.


Источник: Volkswagen
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...