13.4.17

2018 Acura TLX получает агрессивный новый взгляд

2018 Acura TLXAcura представила обновленный и значительно улучшенный роскошный седан 2018 TLX, обеспечивающий направление дизайна бренда Precision Crafted Performance к своему основному седану. Полностью новый TLX A-Spec занимает конструкцию седана в еще более эмоциональном направлении, еще больше расширяя привлекательность бренда для молодых покупателей. Acura TLX также станет одним из самых технологически совершенных и хорошо оснащенных автомобилей в этом сегменте с новыми технологическими функциями, включая Apple CarPlay ™, Android Auto ™ и AcuraWatch ™ стандарт для всех классов. 2018 TLX планируется к продаже в представительствах Acura по всей стране в июне.



2018 TLX может похвастаться более агрессивным и спортивным взглядом, вдохновленным концепцией Acura Precision, которая дебютировала в прошлом году, направление дизайна, которое успешно повлияло на стиль роскошного внедорожника 2017 MDX. Подлинная диагональная решетка радиатора Acura, сочетающаяся с изменениями положения седана, пропорциями, колесами и листовым металлом, повышает его присутствие на дороге.

«Мы действительно подняли ставку с точки зрения стиля, эмоций и присутствия на дороге, более эффективно передавая динамические возможности TLX», - сказал Джон Икеда (Jon Ikeda), вице-президент Acura и генеральный менеджер.


Конструкция TLX 2018 иллюстрирует три его варианта с различными характеристиками. 2.4-литровый TLX с 4-цилиндровым двигателем i-VTEC имеет 4-цилиндровый спортивный фасад с решеткой из алмазного пентагона, новым бампером, более сложным капотом, крыльями, переработанной конструкцией фар Jewel Eye ™ со светодиодным указателем поворота и новым стандартным 17- Дюймовые колеса и шины пакет.


Модели V6 TLX добавляют агрессивную, обновленную заднюю панель с открытыми, прямоугольными двойными выхлопными финишными решетками, задним диффузором и стандартными 18-дюймовыми колесами. В V6 TLX с технологическим пакетом добавлен новый хромированный бордюр, все новые сиденья с контрастным трубопроводом и строчкой, а также удлинение бедра с электроприводом на сиденье водителя. Advance Package приобретает дополнительные технологии, включая трапециевидные светодиодные противотуманные фары, систему объемного видеонаблюдения, встроенную беспроводную зарядную панель, белый светодиодный фонарь в 10 местах по всему салону, подогрев рулевого колеса и подогрев задних боковых сидений, цвет кузова Спойлер decklid и боковые зеркала с электроприводом складывания.


Впервые на всех моделях V6 TLX доступен новый высокопроизводительный привод Acura All-Wheel Drive® (SH-AWD ™), который наилучшим образом подходит для всех полноприводных систем, ранее доступный только для моделей V6, оснащенных Технологии или дополнительные пакеты.



Новый TLX A-Spec.

Отражая DNA Acura Precision Crafted DNA, новый TLX V6 A-Spec доступен в конфигурациях с приводом на два колеса и SH-AWD ™, добавляя характер и производительность как внутри, так и снаружи. Эксклюзивная передняя панель, круглые светодиодные противотуманные фары, агрессивные боковые пороги, задний диффузор с акцентом на большие круглые двойные выхлопные финишеры и блеск черного декоративного спойлера создают еще более смелый характер. Эксклюзивные, темные 19-дюймовые колеса в сочетании с широкими шинами 245-й серии дополняют спортивную подвеску с более агрессивными настройками демпфера и перенастроенным рулевым управлением с электроприводом для более точного и удобного управления. Модели TLX A-Spec с SH-AWD также получают более жесткую пружину и задний стабилизатор для улучшения контроля кузова. Блестящая черная отделка и шильдики A-Spec на заднем декклиде, крыльях, отделке бокового порога и рулевом колесе дополняют внешний вид.


С внутренней стороны, множество спортивных ориентированных усовершенствований и премиальных особенностей включают исключительные кожаные места с увеличенной поддержкой, красными метрами красного водителя, почищенной алюминием внутренней отделкой интерьера, и толстым-ободрованным спортивным рулевым колесом. Предлагаются два эксклюзивных цвета интерьера A-Spec: красная кожа или черная кожа с сиденьями Alcantara ™ и дверными вставками. Премиальные усовершенствования, заимствованные из верхнего пакета Advance Package, включают беспроводную зарядную колодку, вентилируемые передние сиденья и красный светодиодный фонарь внешнего освещения (белый на Advance Package). 



2018 Acura TLX2018 Acura TLX2018 Acura TLX2018 Acura TLX2018 Acura TLX2018 Acura TLX2018 Acura TLX2018 Acura TLX2018 Acura TLX A-Spec2018 Acura TLX A-Spec2018 Acura TLX A-Spec2018 Acura TLX

 
Усовершенствования технологии.


TLX 2018 - первый Acura с обновленным двухэкранным пользовательским интерфейсом On Demand Multi-Use Display ™ (ODMD 2.0), который поддерживает Apple CarPlay ™, Android Auto ™ и Sirius XM 2.0. Новое программное обеспечение улучшает время отклика системы и предлагает более интуитивно понятные меню и структуры команд для беспрепятственного и быстрого пользовательского опыта - примерно на 30 процентов быстрее. Усовершенствованный 7-дюймовый сенсорный экран имеет емкостный дисплей, который более чувствителен к касанию и расположен в пределах легкой досягаемости от водителя и переднего пассажира.


Благодаря уникальному набору технологий AcuraWatch ™, Acura TLX 2018 является единственным в своем классе автомобилем со стандартным предупреждением об аварийных ситуациях и активными вспомогательными функциями вождения. AcuraWatch ™ включает в себя тормозную систему для предотвращения столкновений (CMBS) с автоматическим экстренным торможением, предупреждением о предстоящем столкновении (FCW), Lane Assist Assist (LKAS), адаптивным круиз-контролем (ACC) с низкоскоростным следованием (LSF) . AcuraWatch использует миллиметровый радиолокатор и технологию обнаружения монокулярных камер для обнаружения других транспортных средств, а также маркировки дорожек и может помочь вмешаться, чтобы предотвратить или смягчить серьезность столкновения. Благодаря адаптивному круиз-контролю с низкоскоростным следованием и удержанию полосы движения AcuraWatch может значительно снизить рабочую нагрузку водителя во время движения по шоссе, поддерживая заданную скорость и следующий интервал, инициируя как торможение, так и дроссельные входы, и добавляя рулевой ввод, чтобы помочь водителю поддерживать их В обнаруженной полосе.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...