4.4.17

2018 Subaru Crosstrek на Нью-Йоркском Международном автосалоне с 152 л. с.

2018 Subaru CrosstrekНовый 2018 Subaru Crosstrek дебютирует на Нью-Йоркском Международном Автошоу. Совершенно новый Crosstrek построен на новой глобальной платформе Subaru и предлагает повышенную производительность, безопасность, возможность и комфорт. Fun-to-drive Crosstrek сочетает в себе смелый новый дизайн с новым высокопроизводительным шасси для универсальности как в условиях бездорожья, так и вождения в городских условиях.


Более просторный 2018 Crosstrek - это второе транспортное средство, созданное с новым языком дизайна бренда Dynamic x Solid. Мультимедийные функции включают стандартные Apple CarPlay и Android Auto connectivity и Near Field Communication для упрощения сопряжения Bluetooth. Active Torque Vectoring Active, впервые представленная на WRX и WRX STI, теперь является стандартной на всех уровнях отделки салона. Система помогает уменьшить недостаточную поворачиваемость и удерживает автомобиль на траектории движения водителя. Этот новый Crosstrek будет доступен в базовом, премиум-сегменте и ограниченном комплектации, когда он прибудет в розничные магазины Subaru этим летом.




Спортивный, но прочный дизайн.

Новый внешний дизайн Crosstrek включает в себя фирменную шестиугольную решетку радиатора и противотуманные фары на более скульптурном кузове, его прочная позиция усугубляется видными колесными арками и плавными линиями. Черная облицовка боковины и колесной арки, нижние качающиеся панели и рейлинги крыши обеспечивают резкий контраст с цветом кузова. Драматический новый взгляд несет в салоне, с направленным наружу дизайном, который следует за передней частью автомобиля. 2018 Crosstrek едет на 104.9-в. Колесная база, до 1,2 дюйма Над последним поколением Crosstrek. Только 0,6 дюйма. Длиннее уходящей модели и на 0,9 дюйма шире, Crosstrek сохраняет свои проворные размеры, но добавляет еще более просторную кабину. С 60/40 сплит плоские складывающиеся сиденья и более широкие задние ворота открытия, 2018 Crosstrek имеет большую грузовую зону для большей полезности. Crosstrek обеспечивает превосходную обзорную видимость, высокий дорожный просвет (8,7 дюйма), 17 дюймов. Легкосплавные диски и ведущий в классе объем в салоне - проворный компактный внедорожник.


Готовы к новому поколению внедорожников.

Новая Subaru Global Platform, вместе с двигателем SUBARU BOXER; Симметричный полноприводный (AWD); И EyeSight Driver Assist Technology, представляют основные технологии бренда и составляют основу нового поколения автомобилей Subaru. Новая платформа Crosstrek объединяет новые структуры с оптимизированными поперечными сечениями и сильно застывшими соединениями между структурами, что значительно повышает стабильность, маневренность и комфорт при движении по прямой, одновременно подавляя шум, вибрацию и резкость до такой степени, какой не встречался ранее в небольшом классе внедорожников. В частности, новая платформа повышает жесткость унифицированной структуры кузова более чем на 70 процентов.


Все уровни отделки салона с Lineartronic CVT (бесступенчатая трансмиссия) теперь стандартно оснащены X-режимом, выбираемым водителем, чтобы обеспечить лучшее управление колесом на скользких поверхностях и крутых склонах.


Более низкий центр тяжести и пересмотренные системы подвески способствуют самому глубокому скачку в эволюции производительности Subaru. Независимая задняя подвеска с двойным поперечным рычагом крепко крепится к задней части стабилизатора поперечной устойчивости, что значительно повышает жесткость и устойчивость кузова по сравнению с моделью, уходящей в отставку. Еще одно преимущество присущей Subaru Global Platform гибкости в управлении - еще одна возможность избежать опасности. Кроме того, решительная прямолинейная стабильность, которая делает Crosstrek 2018 более расслабляющей, чтобы двигаться, также является важной составляющей автономной движущей способности, которую эта платформа может поддерживать в будущих автомобилях Subaru.



Новая прямая инъекция для повышения производительности и эффективности
Пересмотренная версия FB 2.0-литрового 4-цилиндрового двигателя Boxer получает прямое впрыскивание топлива и другие усовершенствования, чтобы повысить производительность (теперь 152 л.с. против 148 до) и управляемость. Базовая комплектация 2.0i и Premium комплектуются стандартной шестиступенчатой ​​механической коробкой передач и доступны с Lineartronic CVT. Ограниченная отделка стандартно оснащена вариатором CVT с 7-ступенчатым ручным режимом работы с рулевыми переключателями весла, которые позволяют водителю управлять трансмиссией через семь предварительно установленных коэффициентов.


Повышение безопасности транспортных средств.

Subaru спроектировала Crosstrek 2018 года для обеспечения еще более высокого уровня безопасности, чем уходящая модель, которая шесть лет подряд называлась IIHS TOP PICK SAFETY PICK (когда она оснащена имеющимся EyeSight). Новая платформа, лежащая в основе Crosstrek 2018, улучшает поглощение энергии при столкновении на 40 процентов по сравнению с существующими моделями.


Система EyeSight включает адаптивный круиз-контроль, автоматическое торможение перед столкновением и вылет из полосы движения и сигнализацию о колебаниях. Также доступны функции обнаружения слепых пятен с помощью Lane Keep Assist и Rear Cross Traffic Alert. Также доступны новые рулевые реагирующие передние фары, которые могут освещать кривые при движении автомобиля к ним, и High Beam Assist, который автоматически активирует и деактивирует фары дальнего света в зависимости от условий движения. Все модели Crosstrek 2018 года включают в качестве стандартного оборудования боковые подушки безопасности переднего сиденья, подушки безопасности для боковых штор и коленную подушку безопасности для водителя.


2018 Subaru Crosstrek2018 Subaru Crosstrek2018 Subaru Crosstrek2018 Subaru Crosstrek


2018 Crosstrek предлагает дополнительные технологии помощи водителю, включая обратное автоматическое торможение и отображение рулевых линий для стандартной камеры заднего обзора. Реверсивное автоматическое торможение может применять тормоза автомобиля, если обнаружено препятствие при движении задним ходом. Новая 4-полосная система мониторинга давления в шинах позволяет обнаруживать падения давления на отдельных колесах.


Три комплентации.

Subaru Crosstrek 2018 будет предлагаться в трех комплектациях: 2.0i base, Premium и Limited. 2.0i база начинается с обширного списка стандартных функций, который включает в себя 6,5-дюймовый мультимедийный сенсорный экран; Android Auto и Apple CarPlay; Электрические стеклоподъемники с автоматическим подъемом / опусканием со стороны водителя и пассажира; 60/40-split раскладное заднее сиденье; Дверные замки с электроприводом и боковые зеркала; Многофункциональный дисплей с информацией о экономии топлива; Наклона и телескопической рулевой колонки; Система безопасности с иммобилайзером двигателя; 17-дюймовые легкосплавные диски; Стандартные интегрированные рейлинги на крыше; Ковры напольные; И стекло конфиденциальности. База 2.0i и Premium поставляются в стандартной комплектации с 6-ступенчатой ​​механической коробкой передач или имеющимся вариатором CVT, оснащённым X-режимом с контролем за спуском.


В отделке Premium добавлены кожаный руль и рычаг переключения передач, антенна из плавника акула, функции безопасности и безопасности SUBARU STARLINK, пакет All-Weather с подогревом передних сидений, лобовое стекло и наружные зеркала, а также автоматические фары. Переход к отделке Premium также обеспечивает более широкую доступность опций, в том числе мощные люки и системы поддержки водителя. Интерьер Premium доступен либо в черном, либо в новом высококонтрастном сером салоне с оранжевой двойной строчкой.


Верхняя часть линии Ограниченная отделка выглядит более высококлассной со светодиодными фарами, отличительными светодиодными дневными ходовыми огнями «Коноджи» (DRL) и стандартными 18-дюймовыми легкосплавными дисками. Ограниченный Crosstrek также имеет рулевые адаптивные фары, которые могут освещать кривые, когда автомобиль управляет ими. Внешняя хромированная отделка и боковые зеркала с указателем поворота добавляют элегантность. Ограниченный также входит в стандартную комплектацию с CVT, оснащенным X-Mode с управлением спуском с горы.


Внутренняя отделка лимитирована черной или новой высококонтрастной серой кожей с оранжевыми двойными строчками на сиденьях, подлокотниками на подлокотниках и приборной панелью. Стандартные удобства включают в себя автоматическую систему климат-контроля, кожаный руль и ручку переключения передач, Keyless Access & Push-Button Start и 8-дюймовый цветной дисплей. Сиденье водителя с 6 путями, которое является первым в Crosstrek, также является стандартным оборудованием для Limited. Эксклюзивная приборная панель оснащена подсветкой белого калибровочного кластера, и впервые в Crosstrek доступен новый премиум-звук harman / kardon. Модели, оснащенные EyeSight, также включают High Beam Assist. Наконец, в доступной навигационной системе теперь есть карты, предоставляемые TomTom.


Технология SUBARU STARLINK в автомобиле.


SUBARU STARLINK Мультимедийные системы предлагают новейшие цифровые музыкальные проигрывания, беспроводную связь Bluetooth, управление iPod, интеграцию смартфонов и многое другое. Экран дисплея действует как дисплей для стандартной камеры заднего обзора, а система верхнего уровня включает навигацию.



SUBARU STARLINK Connected Services поставляется с пакетом Safety Plus, который предлагает SOS Emergency Assistance, расширенную помощь на дороге, автоматическое оповещение о столкновении, уведомления об обслуживании, ежемесячный отчет о состоянии автомобиля и диагностические предупреждения. Этот пакет можно обновить до пакета Safety Plus & Security Plus, который добавляет службу восстановления украденного автомобиля, оповещение о тревоге безопасности автомобиля, дистанционную блокировку / разблокировку, дистанционный звуковой сигнал и свет и дистанционный локатор автомобиля.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...