6.4.17

2018 VW Golf R получит больше мощности в Европе

VW Golf R 2017Этим летом VW Golf получит подтяжку лица. В рамках подготовки к модельному году 2018 года немецкий автопроизводитель предложит своим небольшим предложениям косметические обновления как внутри, так и снаружи, в том числе более крупный новый информационно-развлекательный экран, заимствованный из атласа. Но что еще более важно, насколько добавленная oomph и GTI и Golf R получат ... или не будет.



Обновленный GTI получит дополнительный прирост в 10 дополнительных лошадей (7 киловатт), в результате чего общая мощность лошадиных сил составит 220 (164 кВт) для всех версий, а не только для спортивной отделки. Коробка передач также будет пересмотрена с более короткой передачей, а передний и задний бамперы будут новыми.

Golf R не увидит увеличения мощности по сравнению с его нынешним выходным мощностью 292 лошадиных сил (217 кВт)  в США. В Европе его мощность возрастет с 292 до 306 л.с. (228 кВт) благодаря Увеличение мощности с 17,4 до 20,3 фунтов на квадратный дюйм, а также новые настройки программного обеспечения и потерь. 




VW Golf R 2017VW Golf R 2017VW Golf R 2017


Дополнительный пакет производительности также будет доступен только в Европе и включает в себя выхлопную систему Akrapovic, систему торможения и уникальные колеса. Максимальная скорость теперь составляет 166 миль в час (267 километров в час), в отличие от максимальной скорости американской модели 155 км / ч (249 км / ч).


Наряду с повышением мощности, VW полностью опустит двухдверный Golf из своей линейки, чтобы уменьшить сложность. Восьми поколение Golf, когда он дебютирует примерно через три года, может прийти исключительно как четыре двери. VW оценивает, что глобальные тарифы за две двери ниже 20 процентов. К счастью, ручная коробка передач останется примерно с половиной покупателей GTI, предпочитающих шестиступенчатую коробку передач.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...