11.4.17

Mitsubishi PHEV и eX Concepts отправились в Китай впервые

Mitsubishi GT-PHEV concept Paris Motor ShowВ общей сложности будут представлены шесть автомобилей китайского производства.

После их глобальных дебютов в 2015 и 2016 годах, две из последних концепций Mitsubishi, наконец, впервые появятся в Китае. На предстоящем в 2017 году Auto Shanghai японский производитель представит своим китайским поклонникам исследования GT-PHEV и eX.




Концепция eX была представлена ​​в Токио в октябре 2015 года и оснащена электрической системой. На борту находятся автономные технологии вождения и множество систем безопасности и помощи, а также полноприводная технология Mitsubishi. Говорят, что автомобиль может проехать до 400 километров за одну зарядку благодаря «высокопроизводительному аккумулятору с компактными высокопроизводительными высокоэффективными моторами». Батареи расположены под полом внедорожника, Которые придают ему более низкий центр тяжести и экономят внутреннее пространство и пространство для загрузки.

Что касается более крупного GT-PHEV, это более современная концепция, поскольку впервые она увидела свет в сентябре прошлого года на Парижском автосалоне. Он описывается как «высококачественное японское купе SUV для нового автомобильного опыта» и служит превью для следующего поколения Outlander. 



Mitsubishi GT-PHEV concept Paris Motor ShowMitsubishi GT-PHEV concept Paris Motor ShowMitsubishi GT-PHEV concept Paris Motor ShowMitsubishi GT-PHEV concept Paris Motor ShowMitsubishi GT-PHEV concept Paris Motor ShowMitsubishi GT PHEV conceptMitsubishi GT PHEV conceptMitsubishi GT PHEV conceptMitsubishi GT-PHEV concept Paris Motor ShowMitsubishi GT PHEV conceptMitsubishi GT PHEV conceptMitsubishi GT PHEV conceptMitsubishi GT PHEV conceptMitsubishi GT PHEV conceptMitsubishi GT PHEV conceptMitsubishi GT-PHEV concept Paris Motor ShowMitsubishi eX conceptMitsubishi eX concept

Говоря об Outlander, нынешняя модель будет также демонстрироваться в Шанхае, наряду с ее гибридной версией плагина. Всего в Китае будет представлено шесть моделей, в том числе Pajero Sport и Lancer EX.


В качестве заключительного замечания, это может стать вашим последним шансом увидеть нынешнего Lancer на шоу-мероприятии, так как автопроизводитель планирует прекратить его производство к концу лета. Никакой замены в сегменте C не рассматривается, но, возможно, автомобиль останется в продаже еще пару месяцев в Китае.


Источник: Mitsubishi
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...