13.4.17

Audi R8 LMS GT4 прибывает в качестве нового автомобиля Dream Racers

Audi R8 LMS GT4Audi Sport GmbH премьера версии GT4 своего R8 LMS гоночного автомобиля в канун Нью-Йоркского международного автосалона. Это новейшее дополнение к гоночной программе клиентов Audi Sport. Audi предложила гоночный автомобиль Audi R8 LMS GT3 с 2009 года, второе поколение этой модели успеха в 2015 году и RS 3 LMS для категории TCR в 2016 году.

Audi R8 LMS GT4 выступает за производственные гонки. Прямо полученный от одобренного дорогой Audi R8 Coupe V10, GT4 является мощным и предлагает высокий уровень безопасности. В то же время, это доступный выбор с точки зрения закупочной цены и стоимости владения. Это идеальный гоночный автомобиль для любителей самодеятельности, в соответствии с духом правил GT4, которые продолжают традиции великих спортивных автомобилей, поскольку увлекательные дорожные спортивные автомобили были популярной базой в гонках GT во всем мире более полувека назад.



В гонках зрители смогут впервые увидеть Audi R8 LMS GT4 на производстве в течение 24 часов с 25 по 28 мая в Нюрбургринге. При этом бренд заполняет еще одну категорию роста в международном автоспорте. Класс GT4, появившийся в Европе, будет интенсивно продаваться в международном масштабе, начиная с 2017 года, с возможностью открытия в Северной Америке, Азии, Австралии и Европе.


«Тринадцать гоночных серий, в которых модели GT4 могут конкурировать по всему миру, сегодня существуют по всему миру», - сказал Стефан Винкельманн, управляющий директор Audi Sport GmbH. «Audi Sport GmbH является одним из ведущих производителей, предлагающих автомобили в спортивных категориях GT3 и TCR. Теперь мы ориентируемся на класс GT4 именно в нужное время. Эти быстрорастущие сегменты бизнеса и ДНК, разделяемые нашими гоночными автомобилями и производственными автомобилями, подчеркивают нашу амбицию стать настоящим глобальным игроком в высокопроизводительной лиге ».


Audi R8 LMS GT4 разделяет более 60 процентов его компонентов сборки с одобренной дорогой Audi R8 Coupe и производится на сайте Böllinger Höfe. Клиенты нового гоночного автомобиля выигрывают от этих синергий с точки зрения закупочной цены и стоимости владения. 



Audi R8 LMS GT4Audi R8 LMS GT4Audi R8 LMS GT4Audi R8 LMS GT4Audi R8 LMS GT4Audi R8 LMS GT4Audi R8 LMS GT4Audi R8 LMS GT4

Audi Sport разрабатывает модель GT4, которая обеспечивает до 364 кВт (495 л.с.) в зависимости от ее рейтинга в течение сезона 2017 года, прежде чем будет достигнут конечный уровень омологации и будет получено разрешение на участие в гонках. Во второй половине года Крис Рейнке, руководитель клиентских гонок Audi Sport, и его команда будут готовить производство гоночного автомобиля. Следовательно, первые клиенты смогут получить новый Audi R8 LMS GT4 до конца года.


Во всем мире Audi Sport использует обширную сеть услуг, логистику запасных частей и профессиональную поддержку R8 LMS GT4. Клиенты Audi Sport создали эту инфраструктуру для проекта GT3 на четырех континентах и, как и для RS 3 LMS, используют эту проверенную сеть для модельного ряда GT4.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...