3.4.17

Bentley хочет построить двухместный спортивный автомобиль

VW Fears Two-seater Bentley Sports Car Might Clash With Audi R8Bentley говорил о возможности введения более компактного двухместного спортивного автомобиля более двух лет с тех пор, как был показан прекрасный EXP 10 Speed ​​6. В прошлом месяце люди из Кру откололи крышу концепции, чтобы создать такую ​​же прекрасную EXP 12 Speed ​​6e с полностью электрическим трансмиссией. В интервью Motoring руководитель отдела технических операций подразделения Bullley отдела по заказу Mulliner Удая Сенапати обнаружил, что «определенно» потребительский спрос на модель соответствует этим двум концепциям, но ситуация не такая простая.




Хотя Bentley хочет построить автомобиль, в Volkswagen Group есть опасения, что такая модель наступит на пятки Audi R8. Таким образом, Speed 6 все еще не получила печать одобрения от Вольфсбурга, хотя Сенапати признал, что многие работы по разработке уже завершены. Кроме того, он также сказал, что модель имеет устойчивое экономическое обоснование, и что являясь частью крупного автомобильного конгломерата, Bentley позволяет найти необходимые основы без особых хлопот. Далее он уточнил, что для такой модели требуется электрическая трансмиссия, о чем свидетельствует более поздняя концепция Женевского автомобильного салона 2017 года. 


2015 Bentley EXP 10 Speed 6 concept2015 Bentley EXP 10 Speed 6 conceptBentley EXP 12 Speed 6e conceptBentley EXP 12 Speed 6e conceptBentley EXP 12 Speed 6e conceptBentley EXP 12 Speed 6e conceptBentley EXP 12 Speed 6e conceptBentley EXP 12 Speed 6e concept


Электрификация могла бы стать решением для дифференциации двухместного купе Bentley / кабриолета от Audi R8, тем более, что компания с логотипом с четырьмя кольцами упустила R8 E-tron. Сенапати показал, что Bentley уже провел значительный объем исследований и разработок в области электрооборудования с аккумуляторной батареей, поэтому его можно было бы с успехом использовать в новом компактном спортивном автомобиле.



До тех пор, пока Bentley Не решится ввести эти две концепции в производство, повестка дня компании достаточно полна. Полностью новый Continental GT появится в конце этого года, и шпионские снимки показали, что тестирование уже проводится для Flying Spur нового поколения. Более быстрая скорость Bentayga также работает, в то время как меньший внедорожник может присоединиться к линейке в какой-то момент в будущем.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...