22.4.17

BMW 5 Series удлиненная версия на автосалоне в Шанхае

С точки зрения многих посетителей Шанхайского автосалона 2017 года BMW 5 Series версия с длинной колесной базой является G38 большой звездой на стенде Мюнхена. По мнению многих европейцев и американцев, главным образом, спортивный BMW M4 CS является то, что целенаправленным, кажется довольно странным для большинства китайцев - наконец, версия длинной колесной базы BMW 5-й серии один из абсолютных лучших продавцов в Китае. И потому, что Китай является крупнейшим рынком для BMW давно, то BMW 5 Series версия с длинной колесной базой хорошо играет в сознании менеджеров гораздо более важную роль, чем M4 CS, предназначенная скорее для имиджа.


Первые фото из Шанхая показывают BMW 5 серии длинной колесной базой версии G38 в ненавязчивый белый. Наиболее важная отличительная черта заметна на задних дверях, потому что они заметно длинее, чем обычная 5-й серии и таким образом облегчают посадку на второй ряд. Много места и роскошные удобства делают длинную 5-й серии для подлинной 7-альтернативы - и, вероятно, способствовали решению, 7 Series короткой колесной базы даже не предлагают в Китае. 





Иная ситуация в BMW 5-й серии G30, потому что это также параллельно длинной версии G38 и поставляет всю технологию Paket.Der на 13,3 сантиметров растянутых колесная база приносит 5 серию к общей длиной более пяти метров. 



Ультра-современный информационно-развлекательная система, в том числе развлечения заднего сиденья и отдельными удобными сиденьями воплощает во втором ряду абсолютный премиум и люкс седанов. Съемный планшет для задних пассажиров уже известны из 7-й серии, а теперь также находит свой путь в серии длинной версии BMW 5.


 Также теперь имеются варианты новых двигателей: BMW 525Li, 530Li и 540Li поставляются с четырьмя и шестью цилиндрами, начиная с запуска, а затем позже в любом случае варианты с электротяги. Предложение о BMW 5 серии длинной колесной базы версии на других рынках не планируются так же, как и его предшественники.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...