27.4.17

Объявлен конкурс идей для мобильности BMW i

BMW i8 Frozen Black and YellowBMW i объединяется с TED, некоммерческой организацией, специализирующейся на распространении идей, чьи конференции заслужили всемирное признание. Альянс был объявлен вчера на ежегодной конференции TED в канадском городе Ванкувере. BMW i запускает уникальный, глобальный поиск идей с помощью TED под названием «NextVisionaries». Здесь первопроходцам, стратеги и креативу со всего мира предлагается изложить свои идеи в области мобильности. Во время многофазного процесса отбора в течение следующих четырех месяцев группа наставников выберет наиболее впечатляющие, самые перспективные и самые революционные предложения. Победителю будет предоставлена ​​возможность представить свою дальновидную идею на этапе TED в Нью-Йорке в ноябре 2017 года.


BMW i и «NextVisionaries»: стремление полностью переосмыслить личную мобильность.BMW i видит, что сотрудничество с TED дает уникальную возможность помочь мировому сообществу привнести идеи для личной мобильности. С BMW i Ventures бренд уже помогает избранным инициативам и начинающим компаниям разрабатывать и внедрять самые передовые идеи в организации личного транспорта. И теперь «NextVisionaries» предоставляет платформу, которая открыта для всех и предназначена для свободного обмена идеями. «С момента основания проекта i десять лет назад BMW i был дальновидным пионером. Этот дух дальновидного мышления и новаторских действий объединяет BMW i и сообщество TED. Для всех пред мыслящих вдохновляющих и культовых видений вокруг мобильности завтрашнего дня мы предлагаем отличную сцену с этим уникальным сотрудничеством », - объясняет Хильдегард Вортманн, старший вице-президент бренда BMW. Лиза Чой Оуэнс (Lisa Choi Owens), глава глобального партнерства в TED, добавляет: «TED Talks дают самые творческие умы и их самые увлекательные идеи для любознательных зрителей во всем мире. Сотрудничество с BMW i дает нам шанс раскопать некоторые из самых захватывающих новых идей в области мобильности ». 




BMW i8 Frozen Black and YellowBMW i8 Frozen Black and YellowBMW i8 Frozen Black and YellowColorful BMW i8s at Yas Marina Circuit



Требуются идеи, которые будут двигаться в завтрашний мир. 



Конкурс идей «NextVisionaries» нацелен на творческое сообщество, занимающееся различными аспектами будущей мобильности. Тема конкурса «Visionary Mobility» была сформулирована с целью привлечения как можно более широкого распространения новаторских идей и концепций. Участникам предлагается предлагать транспортные и технологические концепции, аппаратные и программные решения, а также идеи для продуктов и услуг, которые могут повлиять на внешний облик личного транспорта в завтрашнем мире. Идеи могут также основываться на экологически благоприятных процессах, связанных с мобильностью, которые сохраняют ресурсы или на стратегиях создания общества, ориентированного на требования личной мобильности.



Информацию об условиях участия можно найти на каналах социальных сетей, таких как Twitter и YouTube. Микросайт также служит платформой для обмена идеями о новых формах личной мобильности. Представленные записи сначала будут редактироваться по составу и содержанию, прежде чем сужаться до меньшего выделения. Итоговый короткий список из шести визионеров будет иметь возможность доработать свои концепции и идеи с помощью экспертов BMW i и TED. Лучшие видения будут представлены публике впервые на Международном автосалоне во Франкфурте в сентябре 2017 года, и впоследствии группа экспертов выберет победителя в общем зачете. 





О выставке TED.

Основанная в 1984 году, первые конференции TED были проведены в Монтерее, Калифорния. В 2006 году TED экспериментировал с размещением бесплатных видеороликов TED в режиме онлайн - это решение открыло двери для радикально новой модели обмена идеями: сегодня доступно более 2400 TED Talks, которые рассматриваются Миллиард раз в год. Благодаря поддержке тысяч переводчиков-добровольцев опубликовано около 100 000 опубликованных переводов TED Talks на более чем 110 языках. TEDx, программа лицензирования, которая позволяет сообществам производить самостоятельно организованные мероприятия TED, провела 21 500 мероприятий по всему миру.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...