22.4.17

BMW i8 Frozen Yellow Edition на автосалоне в Шанхае

Через несколько недель после первого анонса был показан BMW i8 Frozen Yellow Edition  на Шанхайском автосалоне 2017 года впервые показали публике. Специальный выпуск гибрида спортивного автомобиля, чей оттенок напоминает Austin Yellow и Gullwing принесет много любопытных взглядов. Для темных акцентов отвечают, как обычно стандартный черный пояс, который обеспечивает с черными элементами для двухцветной внешности.



20-дюймовые легкосплавные диски дизайна W-спица 470 подходят для всех BMW i8 выпускается и не является эксклюзивной частью Frozen Yellow Edition, они не потеряли свою привлекательность с момента их дебюта в 2014 году. Как и предыдущие также специальные модели BMW i8 Frozen Yellow Edition предлагается только в течение ограниченного периода времени. Кто хочет обеспечить себе спортивный автомобиль с эксклюзивной краской, не стоит ждать слишком долго с его заказом. 






В трансмиссии BMW i8 есть даже в самых последних выпусках никаких изменений, он остается у проверенной комбинации из трех цилиндровым бензиновым двигателем в корме и электродвигатель на передней оси. Обоих источников энергии приходят вместе на одну систему мощностью 362 л. с., разгон Plug-in Hybrid в 4,4 секунды от 0 до 100 и до максимальной скорости 250 км/ч.




Благодаря заключенным между размещены литий-ионные аккумуляторы BMW i8 также сможет проехать около 30 километров без использования двигателя внутреннего сгорания и, следовательно, локальных выбросов. Относительно высокая электрическая достигаемость также способствует тому, что нормы потребления гибридов составляет всего 2,1 литра на 100 километров. Каждый продаваемый в Европе i8 способствует снижению флот и расход приехать в ЕС нормам кусок ближе.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...