7.4.17

Chevy FNR-X Концепция будет показана на автосалоне в Шанхае

Chevy FNR-X Concept Teased For ShanghaiChevrolet дразнит новой концепцией, которая будет представлена ​​на автосалоне 2017 в Шанхае в конце этого месяца. Дублированный FNR-X, исследование является духовным преемником автономной концепции FNR с 2015 года и, скорее всего, предвосхищает будущую модель производства.

Об этом пока мало что известно, но согласно различным отчетам, он будет оснащен гибридной системой плагинов и будет оснащен системой полного привода. Пока единственный образ тизера показывает, что он будет иметь гораздо более цивилизованный дизайн, чем футуристический FNR, предполагая, что производственная версия может появиться в ближайшее время.




FNR-X (FNR, идущий от Find New Roads и X, вероятно, стоит для полноприводных автомобилей) выиграет от автономных функций и даже сможет оптимизировать свою работу в соответствии с настроением водителя. В принципе, если у вас плохой день, автомобиль приложит все усилия, чтобы снова улыбнуться вам - со спортивным шасси, двигателем и настройками управления.

По данным CarNewsChina, производственная версия концепции будет изготовлена ​​в Китае совместным предприятием Shanghai-GM и будет расположена между Captiva и Equinox в местной линейке Chevrolet.


Предыдущая концепция FNR была рассчитана на использование бесшумных колесных электродвигателей и, по некоторым данным, FNR-X будет использовать некоторые из своих механических решений. Интересно посмотреть, найдут ли место в новом исследовании некоторые интересные функции FNR, такие как система распознавания радужной оболочки глаза и специальные передние сиденья, которые могут поворачиваться на 180 градусов.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...