26.4.17

Hartmann Custom Mercedes Sprinter с эффективным использованием пространства

Vansports Camper SprinterВ 2003 году Heinz HARTMANN GmbH в Нойс начал внедрять тюнинг под названием VANSPORTS.DE для грузовых автомобилей Mercedes-Benz, таких как Sprinter, Viano, Vito и многие другие. HARTMANN GmbH была основана в 1952 году в небольшой мастерской в ​​Хольцхайме. На протяжении десятилетий он стал одним из самых больших и успешных семинаров для грузовых автомобилей в Северном Рейне-Вестфалии. Следуя лозунгу «Транспортеры и фургоны от Mercedes-Benz заслуживают гораздо большего», шаг за шагом Торстен HARTMANN воплотил в жизнь идею тюнинга.

 



Начиная с небольшой серии HARTMANN, адресным объектом был Sprinter 316 CDI Kombi с автоматической коробкой передач, колесной базой 3,665 мм, высокой крышей и двумя кондиционерами. Автомобиль, который с любовью назывался VANSPORTS Camper Sprinter, должен был выдержать следующие внешние модификации HARTMANN SP6: передний спойлер, боковые пороги и задний фартук. Комплект колесных дисков VEST со специальным покрытием из матового антрацитового серо-металлического костюма идеально подходит Sprinter - особенно потому, что решетка радиатора, дверные ручки, крышки зеркал и бирка, а также крышка кондиционера на крыше Все с покрытием в цвете транспортного средства. Полоски клея того же цвета, что и колеса, разбивают внешнюю оптику.


Однако большинство конверсий в HARTMANN касаются интерьера Sprinter. В качестве первого шага крыша и боковые стенки получили так называемый антишахтный продукт с последующей изоляцией. Модульный алюминиевый системный пол от Schnierle был установлен для закрепления отдельных сидений, а также другой фурнитуры для кемпинга. Кроме того, компанией Schnierle было смонтировано три передвижных сидения, в которых сиденье водителя имеет поворотный кронштейн. Все варианты сидений полностью обтянуты черной гаучо-кожей с контрастными швами и вафельным рисунком. Дверные панели и нижняя панель расположены в Алькантара. Также покрытие крыши, включая A- и B-стойку, покрыто черным микроволокном. Впоследствии боковые панели, а также зона водителя и пассажира были полностью выровнены с черным ковровым покрытием Porsche. Алюминиевые входные полоски на всех дверях и фрезерованные накладки для педалей сияют в шлифованной поверхности из нержавеющей стали. Напротив, декоративные части приборной панели выглядят в черно-глянцевом углеродном дизайне. Кожаный спортивный руль с плоской нижней частью идеально подходит для этой изысканной атмосферы. 


 
Vansports Camper Sprinter Vansports Camper SprinterVansports Camper SprinterVansports Camper SprinterVansports Camper SprinterVansports Camper SprinterVansports Camper SprinterVansports Camper SprinterVansports Camper SprinterVansports Camper SprinterVansports Camper SprinterVansports Camper Sprinter



Мебель VANSPORTS Camper может быть снята в любое время. Набор состоит из боковых кабинетов, включая раковину по 12 литров каждая для пресной воды и сточных вод, духовую печь с двумя огнями - особенность, которая не будет вызывать никаких проблем с угарной зоной - коробка охлаждения компрессора емкостью 18 л, складной столик , Боковые панели на задней панели слева и справа, а также два складных кроватей, расположенных вдоль всей внутренней ширины транспортного средства (длина 1,950 мм). Sprinter также обитает на внешнем подключении 230 В, дополнительной аккумуляторной батарее автомобиля, внутреннем разветвителе на 12 вольт и светодиодной подсветке жилого пространства - всего лишь несколько мелких деталей. Даже TÜV одобрил этот специальный рекреационный автомобиль «Camper - Office Furniture». Теперь единственное правильное решение - прыгать и ударяться по дороге ..
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...