13.4.17

Infiniti QX80 Monograph презентует концепцию больших внедорожников

Infiniti QX80 MonographInfiniti ясно демонстрирует, что концепция монографии QX80, дебютировавшая на автосалоне в Нью-Йорке, - это взгляд бренда на внешность нового поколения своего крупнейшего внедорожника. Массивный размер модели и высеченный стиль выглядели бы весьма внушительными на дороге.

При длине более 197 дюймов (5 метров) концепция  QX80 Monograph немного короче, чем Cadillac Escalade 203,9 дюйма (5,179 метра). Infiniti также более 79 дюймов (2 метра) в ширину с сложенными зеркалами, что аналогично общей ширине Caddy 80,5 дюйма (2,044 метра).



 QX80 Monograph подчеркивает его большие размеры с неровным узором, который заставляет его выглядеть скульптурным из одной массы материала. Впереди двойная арка Infiniti решетка радиатора выше и шире, чем обычно для этого автомобиля. Полученное большое отверстие с темным покрытием сетки делает SUV еще более агрессивным. Тощие фары имеют индивидуальные светодиодные элементы, которые могут загораться независимо. Эти части, в конечном счете, переходят в тонкие полосы, которые текут к камерам, расположенным сзади. Далее вниз, щеткой отделка обводы крыло за передними колесами. 


Infiniti QX80 MonographInfiniti QX80 MonographInfiniti QX80 ConceptInfiniti QX80 ConceptInfiniti QX80 MonographInfiniti QX80 MonographInfiniti QX80 MonographInfiniti QX80 MonographInfiniti QX80 MonographInfiniti QX80 MonographInfiniti QX80 MonographInfiniti QX80 Monograph

В задней части, дизайнеры акцентировать ширину транспортного средства, используя элементы, которые простираются горизонтально. Тонкие задние фонари имеют индивидуальные элементы, которые отражают фигуры в фарах. Широкие выхлопные отверстия включают подобный мотив в нижнюю часть корпуса.



« QX80 Monograph - это исследование того, как мы планируем сделать шаг вперед в сегменте больших внедорожников. Это важная инициатива для INFINITI, поскольку QX80 популярен среди покупателей на многих рынках, особенно в Северной Америке и на Ближнем Востоке », - говорит Франсуа Банкон, вице-президент Infiniti по стратегии глобальной продукции.


Дизайнеры Infiniti обращают внимание на внешность QX80 Monograph и не упоминают интерьер или трансмиссию. Тем не менее, корпус привлекателен, особенно с краской с матовым эффектом, которая смешивает внешний вид сатиновой и металлической отделки. 


 
Источник:
Infiniti
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...