17.4.17

Концепция MG E-Motion Zoom-Zooms

MG E-Motion conceptКонцепция полностью электрического спортивного автомобиля принимает фары Mazda-esque.

Набор официальных изображений новой концепции MG в Шанхае, появились во Всемирной паутине накануне публичного дебюта через пару дней. Четырехместное купе принимает стильный внешний дизайн с дверцами бабочки и выдающейся передней решеткой с большим значком MG в центре, который, судя по всему, загорается благодаря светодиодам. На верхних углах роскошной решетки радиатора, выполненной в мерседесе, находятся элегантные фары Mazda, придающие шоу-кара высокотехнологичный внешний вид, который также подчеркивается внедрением камер вместо обычных наружных зеркал.







Сидя на мускулистых двухцветных колесах из легкого сплава, MG E-Motion, кажется, имеет огромную панорамную крышу и массивные боковые юбки. На задней части автомобиля расположен один из самых больших диффузоров, которые мы когда-либо видели, с задними задними фарами и аккуратно интегрированной губкой спойлера. Как и в случае с передним бампером, задняя часть имеет буквенное обозначение «E-Motion» в белом, чтобы подчеркнуть прозвище концепта и тот факт, что он имеет полностью электрическую трансмиссию.


MG E-Motion conceptMG E-Motion conceptMG E-Motion conceptMG E-Motion concept


Информация о электродвигателе (ах) не разглашается, но сообщения показывают, что стильный купе делает 0-62 миль / ч (0-100 км / ч) менее чем за четыре секунды. Как утверждается, в неуказанном аккумуляторе имеется достаточно сока для диапазона более 310 миль (500 километров), что, откровенно говоря, кажется слишком хорошим, чтобы быть правдой.



Концепция E-Motion может быть больше, чем просто для демонстрации с учетом того, что Autocar имеет хорошие авторитеты, считается, что производственная версия означает возвращение MG в спортивные автомобили под владением SAIC в Китае. Представитель автопроизводителя показал, что платформа и трансмиссия являются «почти готовыми к выпуску». Если после дебюта на этой неделе в Auto Shanghai обратная связь будет положительной, дорожная модель может появиться примерно через полтора года .
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...