26.4.17

Проекты Mitsubishi Special Vehicle дебютируют с L200

2017 Mitsubishi L200 Desert Warrior one-offMitsubishi Motors в Великобритании продемонстрирует одноразовый Mitsubishi L200, который был создан совместно с журналом Top Gear на выставке коммерческих автомобилей 2017 года, проходившей в NEC, Бирмингем с 25 по 27 апреля.


Полностью исследуя потенциал Mitsubishi L200, «Project Swarm» построен в стиле внедорожника «Pre-Runner» - специально модифицированные транспортные средства производства, которые увеличены до «предпусковых» стадий внедорожника Пустынные гонщики.



Том Форд, помощник редактора журнала Top Gear, недавно названный одним из ведущих хостов Top Gear America, объединил усилия с известным инженером Ralph Hosier из RH Engineering, самым известным за свою работу над каналом National Geographic Channel Supercar Megabuild, чтобы трансформировать свой стандартный Mitsubishi L200 Долгосрочное транспортное средство испытания в один из самых диких автомобилей Mitsubishi на дороге.

Несмотря на то, что он по-прежнему обладает внутренним комфортом производства L200, улучшенным комплектом заказных сидений Cobra, Desert Warrior был сделан еще более способным благодаря ряду дополнений, включая наружную рулонную клетку, сильно модифицированную подвеску, негабаритные колеса С самонадующимися шинами, светодиодами дальнего действия и некоторым дополнительным набором, который понадобится для переговоров с самыми суровыми погодными условиями в мире.


Top Gear планирует использовать
Mitsubishi L200 Desert Warrior для очень специальной предстоящей задачи, которая будет представлена ​​в журнале, и в Интернете, и подробно многие из грузовиков дополнительные функции.

Комментируя его радикальный Mitsubishi L200, Том Форд, сказал: «У меня всегда была навязчивая идея с« Предбегающими », и это моя идея идеального грузовика для пустыни. Это очень серьезный грузовик, но у него есть немного театра, и это заставляет меня думать, что у него есть что-то лишнее. Это все еще L200, но он был сделан, чтобы быть max-attack, и он не сломается. Это именно то, что я хотел - то, что имеет вид игрушки Hot Wheels, и каждый бит такой же жесткий, как кажется! "


Лэнс Брэдли (Lance Bradley), управляющий директор Mitsubishi Motors в Великобритании, сказал: «Mitsubishi L200 - один из самых прочных грузовиков, доступных в продаже, но Desert Warrior выходит на новый уровень. Фактически, его целеустремленность и прочность обеспечили вдохновение для SV200 Mitsubishi Barbarian Barbarian, первой модели с ограниченным тиражом, которая будет создана нашими новыми проектами SVP (Special Vehicle Projects) ».  



 2017 Mitsubishi L200 Bavarian2017 Mitsubishi L200 Desert Warrior one-off2017 Mitsubishi L200 Bavarian

 
Предназначенные для предоставления клиентам Mitsubishi эксклюзивных автомобилей с высокой четкостью, модели Mitsubishi SVP будут выпускаться в небольших объемах с существенными изменениями внешнего вида и конкретными цветовыми решениями.


Вдохновленный одноразовым Mitsubishi L200 Desert Warrior 'Pre-runner', который также представлен на стенде Mitsubishi Motors UK , мини-маркет Mitsubishi Barbara SVP будет ограничен серийным тиражом в 250 экземпляров В Electric Blue металлик, а другая половина в Cosmos Black.


Основываясь на щедрой спецификации очень успешной Mitsubishi L200 Barbarian Double Cab, версия SVP отличается более агрессивным и привлекательным внешним видом, благодаря ревизиям к внешнему виду и интерьеру.


Наиболее заметными являются дополнения 17-дюймовых колес с литыми дисками из черного сплава с BF Goodrich вездеходными шинами, покрытыми эксклюзивными новыми удлинителями колесных арок, в то время как целенаправленный вид усилен полностью новой решеткой радиатора и эксклюзивным черным покрытием на фарах и Задние фонари, противотуманную фару, релинги на крыше и задний бампер.


Завершение миниатюрных особенностей Mitsubishi L200 Barbarian SVP - это боковые ступеньки, выполненные из акульих плавников, освещение багажного отделения, лампы с лужкой, амортизатор задней двери и эмблема SVP на задней двери.


Внутри модель с ограниченным тиражом оснащена «шестью пакетами» из варварского стекла с вставками «Alston» из замши. Каждый индивидуальный лимитированный номер каждого автомобиля и логотип SVP также сшиты в подголовниках. Переднее и заднее освещение для ног с подсветкой вместе с освещенными варварскими дверными ограждениями добавляют особое ощущение интерьера.


Стандартные характеристики Mitsubishi L200 Barbarian SVP также включают в себя датчики дождя и сумерек, вход без ключа, спутниковую навигацию, Bluetooth, би-ксеноновые фары со встроенными светодиодными фарами дневного света, круиз-контролем и камерой заднего хода.



Мощность обеспечивается проверенным и эффективным 2,4-литровым турбодизельным двигателем, который производит 180 л.с. и 430 Нм крутящего момента, в то время как система Super Select 4WD с регулируемым крутящим моментом может сочетаться с шестиступенчатой ​​механической или пятиступенчатой ​​автоматической коробкой передач с рулевым управлением -колесные подрулевые переключатели.


Mitsubishi L200 Barbarian SVP доступен для заказа уже сейчас и по цене от 28 479 фунтов стерлингов (без НДС) как для синей, так и для черной версий.





 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...