26.4.17

Nissan Leaf All Terrain - первый EV на Mongol Rally

Nissan Leaf All TerrainЭлектрический автомобиль Plug In Adventures создал специально модифицированный Nissan LEAF, который станет первым полностью электрическим автомобилем, который войдет в ралли Монголы *, проехав 10 000 миль / 16 000 км от Великобритании до Монголии Летом 2017 года.

Названный LEAF AT-EV (All Terrain Electric Vehicle), автомобиль основан на стандартном 30кВт Nissan LEAF Acenta, который предлагает диапазон до 155 миль / 250 км за один заряд **. Были внесены ключевые изменения, чтобы лучше оснастить автомобиль, когда он достигнет более отдаленных частей пути.




LEAF AT-EV оснащена колесами Speedline SL2 Marmora и узкими шинами Maxsport RB3, что позволяет повысить производительность на негерметичных дорогах. Сварные плиты на нижней стороне поперечных рычагов, плетеные тормозные шкивы, брызговики и 6-миллиметровый защитный кожух из алюминия обеспечивают дополнительную защиту от пересеченной местности.

Модифицированная багажник на крышу обеспечивает внешнее хранилище и оснащен светодиодной линейкой Lazer Triple-R 16 для производства 16 400 люмен дополнительного низковольтного переднего освещения во время самых отдаленных частей поездки.


Поскольку монгольское Ралли не синхронизированная гонка, транспортные средства участников идеально обеспечивают комфорт для большого расстояния. Внутренние модификации LEAF AT-EV были сфокусированы на уменьшении веса и увеличении пространства для хранения. Вокруг водителя и переднего пассажира не модифицируется, кроме резиновых ковриков. Задние ряды сидений и задние ремни безопасности полностью удалены, что способствует снижению веса на 32 кг. Огнетушитель и набор Medi также были интегрированы в загрузочное пространство.


Модификации LEAF AT-EV были выполнены RML Group, ведущей высокопроизводительной автомобильной инжиниринговой компанией, базирующейся в Великобритании.


Крис Рамси, основатель Plug In Adventures, сказал: «Монгольское ралли является нашим самым сложным электромобилем на сегодняшний день, но это тот, который мы планировали на протяжении нескольких лет. Мало того, что мы столкнемся с сокращающимся количеством зарядных устройств EV, дальнейший восток мы идем, местность также становится более трудной провести.


«Использование Nissan LEAF для этого было очевидным решением, хотя. Я хорошо знаком с автомобилем, он всегда был надежным и надежным для меня, и у него самая большая сеть быстрых вариантов зарядки в Европе. Так как он также будет принимать соединение 240 В Commando даже в отдаленных районах, когда мои опции быстрого заряда уйдут, я могу заряжать аккумулятор и продолжать движение. Эта поездка о путешествии опыт, хотя, не достигая назначения в быстром времени. Я не могу дождаться, когда выйду на дорогу и познакомлю людей с преимуществами электромобилей, в какой бы стране они ни были! »


Крис планирует регулярно останавливаться на этом пути, чтобы продвигать преимущества использования электромобиля с электрическим приводом среди жителей стран, в которых он проходит. Он также будет использовать платформу What3Words (http://what3words.com/), чтобы регистрировать местоположения некоторых неотмеченных сетей зарядки, так что будущие драйверы EV, пересекающие регион, могут извлечь выгоду из точных местоположений точек зарядки.


Гарет Дансмор, директор Electric Vehicles, Nissan Europe, сказал: «С тех пор, как мы запустили LEAF в 2010 году, наши клиенты коллективно проехали более трех миллиардов километров, экономя более 500 миллионов килограммов выбросов CO2 в процессе ***. Наша инициатива «Электрифицировать мир» связывает истории с этими людьми, которые живут электрическим образом жизни.


«Немногие владельцы Nissan LEAF были более вокальными или опытными, как Plug In Adventures, демонстрируя, что электромобили могут делать гораздо больше, чем ежедневные поездки на работу. Мы приветствуем эту амбициозную движущую задачу и желаем им безопасного и приятного путешествия ».  




Nissan Leaf All TerrainNissan Leaf All TerrainNissan Leaf All TerrainNissan Leaf All TerrainNissan Leaf All TerrainNissan Leaf All TerrainNissan Leaf All TerrainNissan Leaf All TerrainNissan Leaf All TerrainNissan Leaf All TerrainNissan Leaf All TerrainNissan Leaf All Terrain


О монгольском ралли.
Монгольское ралли - это благотворительный пробег в 10 000 миль по горам, пустыне и степи Европы и Азии, который проходит каждое лето и впервые стартовал в 2004 году. Мероприятие организовано Adventurists , которое провела ряд мероприятий, которые собрали на благотворительность до настоящего времени 5 миллионов фунтов стерлингов. Ожидается, что каждая команда монгольского ралли заработает как минимум 1000 фунтов стерлингов на благотворительность.


Правила гласят, участники должны управлять маленькие, суб-1.0-литровый двигатель автомобиля, поскольку это сделает соревнование более сложным с большим шансом поломки, означающей, что водители могут взаимодействовать с локальным оборудованием по пути. Диск не поддерживается без «резервной копии дороги». Участники должны выбраться из неприятностей.



В 2017 году Adventurists поддержали решение Криса о вступлении в ралли с LEAF AT-EV, чтобы он мог стать первым электромобилем, предпринявшим попытку путешествия, и подчеркнуть приверженность организации устойчивости и окружающей среде.


В воскресенье 16 июля стартует ралли «Монгол 2017».
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...