6.4.17

Porsche 910 возрождается как современный EV Supercar,

Kreisel Evex Porsche 910eПочти через 50 лет после того, как этот тип транспортного средства принял участие в 24-часовых годах Ле-Мана, специалист по электромобилю Kreisel Electric полностью преобразил Porsche 910, превратив его в электрифицированный суперкар. Kreisel EVEX 910e обрабатывает скорости свыше 300 километров в час, ускоряется от 0 до 100 км / ч за 2,5 секунды и - в отличие от исторического оригинала от Porsche - лицензируется для использования на дорогах общего пользования. В сотрудничестве с EVEX Fahrzeugbau GmbH этот автомобиль доступен в ограниченном количестве. Цена на первый приобретаемый электрический автомобиль по Kreisel: один миллион евро. 


С спортивным автомобилем Porsche 910, оснащенным 2-литровым 6-цилиндровым двигателем, два немецких гонщика Рольф Стоммелен и Йохен Нерпаш заняли шестое место в общем зачете на Чемпионате мира по спортивным автомобилям 1967 года в Ле-Мане. Транспортное средство было произведено всего 35 раз и использовалось исключительно для кольцевых гонок и горных восхождений. Тем не менее - или именно по этой причине - коллекционная стоимость оригинальных автомобилей огромна. Производитель транспортного средства EVEX начал перестраивать этот тип транспортного средства в 1970-х годах - как EVEX Porsche 910. После того, как было выпущено всего четыре классических суперкара, производство было прекращено - по сей день.

После преобразования Mercedes G-Class, который в январе Kreisel представил вместе с Арнольдом Шварценеггером, братья Крайсель и их команда еще раз показывают, что будущее принадлежит электронной мобильности и что едва ли существуют какие-либо ограничения. «С первым приобретаемым электронным автомобилем Kreisel наша компания вступает в новую фазу», - говорит Маркус Крайзель, управляющий директор Kreisel Electric. «Kreisel EVEX 910e сочетает в себе ощущение сидящего в увлекательном классическом автомобиле с невероятной динамикой 490 электромотора и крутящего момента 770 ньютонов - все без выбросов и, следовательно, без виновного совести».


Новинка: 2-скоростная трансмиссия для электромобиля.


Kreisel и EVEX начали работу над конверсией автомобиля в прошлом году в августе. Для обеспечения захватывающего ускорения и максимальной скорости Kreisel разработал автоматическую 2-скоростную трансмиссию с передаточным числом 8,16 (на 1-й передаче) и 4,67 (на 2-й передаче), а также с самоблокирующимся дифференциальным и интегрированным, Электрический масляный насос для обеспечения смазки и охлаждения. Австрийцы также предлагают передачу как отдельный продукт.


Высокопроизводительная (литий-ионная) аккумуляторная батарея мощностью 53 киловатт-часа, установленная в Kreisel EVEX 910e, весит 1.100 килограммов и обеспечивает реалистичный диапазон 350 километров. Чтобы разместить аккумуляторную батарею, а также силовую передачу сзади, рама оригинального автомобиля была слегка изменена. Кроме того, воздушное охлаждение исторического автомобиля было заменено системой охлаждения, которую Kreisel разработал для высокопроизводительного привода. 




Kreisel Evex Porsche 910e Kreisel Evex Porsche 910eKreisel Evex Porsche 910eKreisel Evex Porsche 910eKreisel Evex Porsche 910eKreisel Evex Porsche 910eKreisel Evex Porsche 910eKreisel Evex Porsche 910eKreisel Evex Porsche 910eKreisel Evex Porsche 910e


Энергетический менеджмент: теперь в спортивном автомобиле есть домашнее хранение.


Система хранения может быть быстро заряжена до 100 киловатт и даже позволяет интеллектуальное управление энергией в сочетании с фотогальванической установкой, например, в доме для одной семьи: посредством двунаправленной зарядки спортивный автомобиль может даже использоваться как В доме хранения и временно хранит регенеративную энергию, чтобы при необходимости вернуть ее в дом.


EVEX Fahrzeugbau GmbH - производитель автомобилей, специализирующийся на исторических автомобилях 1970-х годов. В дополнение к электрифицированному выпуску, компания также ставит небольшую партию EVEX Porsche 910 на рынке, копия спортивного автомобиля с двигателем внутреннего сгорания. На электрифицированном суперкаре будет представлена ​​мировая премьера на самой важной классической автомобильной ярмарке TECHNO-CLASSICA Essen на стенде EVEX (KA-09). 




О компании Kreisel Electric.

Стремление к скорости и электронной мобильности мотивирует предпринимательские действия трех KreiselБратья из Фрайштадта, Верхняя Австрия. Руководствуясь видением интеграции электропривода во всех областяхМобильности, Филипп, Иоганн-июнь. И Markus разработали самый легкий вес и самую эффективную батареюРешения для электронной мобильности. Они были введены в действие в многочисленных приложениях с 2014 года.Ряд применений, применяемых совместно с различными партнерами, включают электронные карты, электрические велосипедыИ скутеры, а также автомобили, автобусы и коммерческие транспортные средства до кораблей и самолетов. В сотрудничестве сСовместно с отраслевыми партнерами Крайсель реализует комплексные проекты, связанные с развитием энергетикиПоездов, зарядки технологий и программного обеспечения. Стационарная аккумуляторная батарея MAVERO была представленаКомпания летом 2016 года, а затем Kreisel Power Charger, инновационная быстрозаряднаяВ январе 2017 года.

Благодаря специальной сборке и инновационному управлению температурой, мобильной и стационарной электросети накопители извлекают выгоду из высокопроизводительной технологии батареи, разработанной Kreisel. Для удовлетворения глобального спроса на аккумуляторные батареи, Kreisel Electric в настоящее время строит свою первую фабрику для крупносерийного производства в городе Райнбах, Австрия. В ряде других мест аккумуляторные батареи будут производиться в соответствии с Лицензии партнеров, которые являются автопроизводителями, операторами автопарков и такси или транспортными компаниями. 




KREISEL EVEX 910e.

Классическая интерпретация. С высокопроизводительным электроприводом.

 
ОТ КУЛЬТСКОГО КЛАССИЧЕСКОГО К ЭЛЕКТРИЧЕСКОМУ СУПЕР СПОРТУ АВТОМОБИЛЯ.


В 1960-е годы Porsche 910 отмечал многочисленные успехи в различных чемпионатах. В 2017 году современная реинтерпретация была создана из скрытых сокровищ, воплощая мечты о поклонниках старинных автомобилей. Kreisel Evex 910e - это электрический супер-спортивный автомобиль с потрясающей производительностью. Будущее автоспорта в классическом эстетическом теле.



ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ МОЩНОСТЬ 360 кВт.


2,5 SEC 0-100 KPH


ЗАРЯДКА 100 КВТ


53 кВт мощность


1100 кг ВЕС



   
СОВЕРШЕННО ВЫПОЛНЕННЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ.


Как и оригинальный автомобиль, электрическая реинтерпретация сочетает в себе оптимально настроенное поведение водителя с безумной производительностью.Всего за 2,5 секунды электрический супер-спортивный автомобиль разгоняется от 0 до 100 км / ч, можно точно и плавно регулировать в любое время и достигать максимальной скорости выше 300 км / ч.



 
ТЕПЕРЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ ПОМОЩЬ ДОСТУПЕН.


Современная технология батареи позволяет быстро заряжать 100 кВт и реалистичный диапазон 350 км. Система аккумуляторных батарей автомобиля также может быть интегрирована в систему управления энергопотреблением дома и действовать в качестве двунаправленного хранилища энергии.


Будет выпущено ограниченное количество Kreisel Evex 910e, в то же время это первый коммерчески доступный электрический автомобиль от Kreisel Electric и, следовательно, абсолютная редкость.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...