4.4.17

SEAT Ateca FR - испанский VW Tiguan R-Line

SEAT Ateca FRУдовольствие за рулем, все роскошь и изысканность, которые вы могли бы пожелать, а также привлекательный, спортивный характер. Вот оно, новый SEAT Ateca FR, Ateca, которого так долго ждали. Это последнее дополнение к ассортименту Ateca и выйдет на сцену на Международном автосалоне в Барселоне AUTOMOBILE BARCELONA с 11 по 21 мая 2017 года. Испанский бренд продолжает свое наступление на продукт, крупнейший из которых был представлен в SEAT В своей истории, которая также показала запуск самой Ateca, обновленного Leon и Ibiza, и вскоре, во второй половине года, новый компактный внедорожник, Arona.




Отделка FR была добавлена ​​к текущему диапазону Ateca, который состоит из Reference, Style и XCellence, расположенных на том же уровне, что и XCellence, предлагая при этом более динамичный и спортивный характер. С момента своего запуска SEAT уже продал более 40000 единиц Ateca по всему миру. Эта модель, наряду с успехом Leon, Alhambra и Ibiza, помогла SEAT получить операционную прибыль в 2016 году в 143 миллиона евро, что является самым высоким за все время существования компании, и к завершению года с четвертым ежегодным увеличением продаж.


Ateca FR отличается от XCellence снаружи наличием логотипа FR спереди и сзади. Его крыша рельсы и оконные рамы также прийти в черном, чтобы отличить себя дальше. При более внимательном осмотре спереди можно увидеть решетку с собственной конструкцией в глянцевом черном цвете, а также бамперы, эксклюзивные для FR того же цвета, что и кузов внизу. Его светодиодные противотуманные фары спереди также получили эксклюзивный дизайн FR.


«Ateca FR добавляет еще один уровень волнения нашему первому SUV. Гибкое и точное управление, которое предлагает Ateca, подкрепляется ощущением динамизма и веселья за рулем, который отделка FR добавляет, например, к DCC и прогрессивному рулю », - прокомментировал д-р Маттиас Рабе, вице-президент R & D в SEAT. «Это спортивность, которая добавляет ко всем технологиям, которые Ateca имеет на борту».


SEAT Ateca FRSEAT Ateca FRSEAT Ateca FRSEAT Ateca FR


Прежде всего, FR выделяется сбоку своими 19-дюймовыми колесами и шинами 245 / 40R19, а также с колесными арками и боковыми юбками в цвет кузова, которые приходят в алюминиевом литье и проходят вдоль обеих дверей. В задней части окна красиво оформлены черные спойлеры, а также спойлер на ботинке, также соответствующий цвет кузова. Задние бамперы также предназначены исключительно для FR, а также имеют тот же цвет, что и кузов. Внутри алюминиевые дверные пороги в комплекте с логотипом FR сразу же заметны, как только передние двери открываются. Логотип также можно найти на многофункциональном спортивном рулевом колесе, покрытом кожей, с вставками в глянцевой черной цветовой гамме. Спортивные сиденья поставляются в стандартной комплектации и обтянуты Alcantara®, а другие можно выбрать из кожи, а педали - из алюминия. Красное сшивание на руле и сиденьях, как в Alcantara®, так и в кожаной отделке, а также рычаг рычага переключения скоростей еще больше подчеркивают спортивный характер SEAT Ateca FR. В то же время есть элегантные детали в черном цвете, которые придают интерьеру роскошный оттенок, например, потолок и внутренние молдинги дверей, которые теперь также имеют эксклюзивную отделку FR. После запуска Ateca, его спортивная версия предлагает самые современные системы помощи водителю и технологии подключения.


Новый двигатель TSI 190PS 2.0 будет также доступен в линейке Ateca. Версия FR теперь будет включать бензиновые и дизельные двигатели EU6 от 150 до 190 л.с. в сочетании с ручным или DSG-трансмиссией, а также с полным приводом. DCC и прогрессивное рулевое управление также доступны.


Новый SEAT Ateca FR, несомненно, не останется незамеченным в Automobile Barcelona.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...