28.4.17

Новый компактный внедорожник называется ŠKODA KAROQ

2018 Skoda Karoq camouflaged prototypeНовый компактный внедорожник ŠKODA называется KAROQ. Название и его правописание происходит от языка Alutiiq, коренного племени, живущего на острове у южного побережья Аляски. Для названия нового компактного внедорожника ŠKODA использует правописание ŠKODA KODIAQ и тем самым создает согласованную номенклатуру для нынешних и будущих моделей SUV марки. Шкода KAROQ впервые будет представлена ​​общественности в Стокгольме 18 мая и станет еще одной вехой в кампании SUK компании ŠKODA.





«ŠKODA KAROQ - это совершенно новый внедорожник, который во всех отношениях устанавливает новые стандарты для нашего бренда и его сегмента. С этим новым внедорожником мы делаем следующий логический шаг в нашей стратегии SUV », - говорит генеральный директор ŠKODA Бернхард Майер. «ŠKODA KAROQ поражает своей уникальной фирменной стилистикой и отличительной индивидуальностью продукта и представляет - наряду с типичными сильными сторонами ŠKODA - новый эмоциональный язык дизайна бренда в сегменте компактных внедорожников», - добавляет Майер.



Как и прежде, с ŠKODA KODIAQ, люди с острова Кадьяк вдохновили название ŠKODA KAROQ. Координаты удаленного архипелага у южного побережья Аляски составляют 57 ° с. Ш. И 153 ° з. Д., А его неукрощенный, нетронутый ландшафт увлекателен. На языке коренного населения из племени алутийцев, которые там живут, «автомобиль» - это «KAA'RAQ». Они используют термин «RUQ» для обозначения «стрелки», символа, который является центральным элементом логотипа ŠKODA и отражает динамику бренда. В конце концов, название нового компактного внедорожника ŠKODA - ŠKODA KAROQ - было сформировано из мощной комбинации обоих слов.


ŠKODA KAROQ - это совершенно новый компактный внедорожник. Эмоциональный и динамичный дизайн с многочисленными кристаллическими элементами характеризует новый дизайн-дизайн ŠKODA. Как истинный ŠKODA, ŠKODA KAROQ предлагает исключительное пространство в салоне и багажнике, новые системы помощи водителю, полноцветные светодиодные фары и - впервые в ŠKODA - цифровую приборную панель. Пять вариантов двигателей доступны от 85 кВт (115 л.с.) до 140 кВт (190 л.с.), четыре из которых являются новыми. Такие функции, как система VarioFlex заднего сиденья и виртуальная педаль для открывания багажника, являются дополнительными умными идеями для нового компактного внедорожника марки.



Из внешней формы, модифицированных линий и больших размеров видно, что это совершенно новый автомобиль. ŠKODA KAROQ - спортивный универсал с характером: эмоциональный и динамичный дизайн с многочисленными кристаллическими элементами характеризует новый дизайн-дизайн ŠKODA SUV.




Компактный внедорожник имеет длину 4,382 мм, ширину 1,841 мм и высоту 1,605 мм. Длинная колесная база 2638 миллиметров (полноприводная версия: 2630 мм) дает ŠKODA KAROQ удобную позицию на дороге. Увеличение размера приносит пользу пассажирам. Место для ног составляет 68 миллиметров.



Марка ŠKODA выступает за исключительную упаковку. Это также относится к новому KAROQ. Багажник имеет емкость 521 литров с задними сиденьями. При сложенных задних сиденьях объем увеличивается до 1630 литров. В сочетании с дополнительным задним сиденьем VarioFlex пространство для загрузки варьируется и может занимать от 479 до 588 литров. Сиденья можно также полностью снять - и внедорожник станет фургоном с максимальной грузоподъемностью 1810 литров.



Лидер сегмента: решения для подключения.


ŠKODA KAROQ находится на вершине своего сегмента инновационных решений для подключения. Строительные блоки Infotainment поставляются из второго поколения модульного информационно-развлекательного комплекта Group, предлагающего самые современные функции, интерфейсы и оснащены емкостными сенсорными дисплеями. Лучшие системы Columbus и Amundsen имеют точку доступа WLAN. Для системы Columbus доступен дополнительный модуль LTE. Интернет-соединение основано на самом современном стандарте мобильной радиосвязи, с помощью которого пассажиры могут свободно путешествовать и получать доступ к электронной почте с помощью своих телефонов и планшетов.


2018 Skoda Karoq camouflaged prototype2018 Skoda Karoq camouflaged prototype2018 Skoda Karoq camouflaged prototype2018 Skoda Karoq camouflaged prototype


Новые мобильные онлайн-сервисы ŠKODA Connect совместимы с LTE и подразделяются на две категории: информационные услуги Infotainment используются для информации и навигации; Службы CareConnect для помощи в случае сбоев и чрезвычайных ситуаций. Кнопка экстренного вызова, которая станет стандартом в Европе в 2018 году, теперь доступна как услуга Care-Connect. Дополнительные онлайн-сервисы можно получить через приложение ŠKODA Connect. Они могут использоваться для удаленной проверки, настройки и поиска автомобиля через смартфон.



Интеллектуальная сеть между автомобилем и смартфоном достигла нового уровня в ŠKODA KAROQ. Платформа SmartLink +, совместимая с Apple CarPlay, Android Auto и MirrorLinkTM, доступна в качестве опции для базовой информационно-развлекательной системы Swing. SmartLink + поставляется в стандартной комплектации с более высокими информационно-развлекательными системами. Телефонная коробка с индуктивной зарядкой соединяет смартфон с антенной на крыше и одновременно заряжает его по беспроводной сети.



Надежные помощники: системы помощи водителю.


ŠKODA KAROQ предлагает широкий спектр систем помощи водителю. Новые системы комфорта включают ассистента парковки, помощника по проезду и помощника по пробке. Обнаружение слепых пятен, Фронтальная ассистентка с прогностической защитой пешеходов и Ассистентом аварийной ситуации служат для повышения безопасности. ŠKODA KAROQ может буксировать прицепы до двух тонн. Новый помощник прицепа помогает при медленном движении назад и маневрировании.



Для ŠKODA KAROQ доступны дополнительные системы помощи водителю, чтобы держать автомобиль на безопасном расстоянии от впереди идущего автомобиля, облегчить водителю возможность менять и поддерживать в полосе движения, указывать важные дорожные знаки и помогать в парковке.



Впервые в ŠKODA доступна свободно программируемая цифровая приборная панель. В ŠKODA KAROQ на дисплее кабины можно установить индивидуальные пожелания водителя.



Полные светодиодные фары с прозрачной линзой доступны в качестве опции для ŠKODA KAROQ из линии оборудования Ambition и выше. В интерьере новое светодиодное внешнее освещение в декоративных полосах дверей и приборной панели создает приятную атмосферу, которую можно установить в десять цветов.



Мощные и быстрые: Двигатели и шасси.


ŠKODA KAROQ предлагает самые современные технологии для двигателей. Предлагаются пять вариантов двигателей - два бензиновых и три дизельных двигателя. Два бензиновых двигателя и два дизеля являются новыми в линейке. Диапазоны смещения 1,0, 1,5, 1,6 и 2,0 литра; Диапазон мощности от 85 кВт (115 л.с.) до 140 кВт (190 л.с.). Все трансмиссии являются турбонаддувом с прямым впрыском и оснащены функцией старт-стоп и восстановлением тормозной энергии. Они чрезвычайно экономичны и соответствуют нормам EU 6. За исключением самого мощного дизеля, все трансмиссии могут быть заказаны с 6-ступенчатой ​​механической коробкой передач или 7-ступенчатой ​​коробкой передач DSG. 2.0 TDI с 140 кВт (190 л.с.) поставляется в стандартной комплектации с приводом 4 × 4 и 7-скоростной DSG. Новая 1.5 TSI имеет особенность дезактивации цилиндра.



Шасси ŠKODA KAROQ также устанавливает эталонные показатели в своем сегменте и демонстрирует его качество, даже несмотря на проторенную колею. С линией оборудования Ambition и выше возможен выбор профиля движения с режимами Normal, Sport, Eco, Individual и Snow (4x4) по запросу. Внедорожный режим с полноприводным улучшает характеристики вождения на пересеченной местности.



Стратегия 2025: ŠKODA продвигает продвижение внедорожников.


В рамках стратегии 2025 ŠKODA бренд будет постоянно расширять модельный ряд в течение ближайших лет. Основное внимание будет уделено расширению диапазона внедорожников. Совсем недавно ŠKODA KODIAQ стал первым крупным внедорожником бренда, который будет выпущен на международных рынках. С компанией ŠKODA KAROQ компания достигла следующего рубежа. Новый компактный SUV отмечает свою мировую премьеру 18 мая в Стокгольме; Запуск рынка намечен на вторую половину 2017 года.




Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...