3.4.17

Spyker SUV, частично спроектированный Lotus, чтобы получить гибридную мощность

2006 Spyker D12 conceptЕще в 2006 году Spyker представила D12 Peking в Париж, чтобы сообщить о намерениях компании сделать внедорожник с двигателем W12 от Volkswagen. Однако все пошло на юг, и изготовителю с небольшим объемом фактически пришлось возместить более 200 депозитов, сделанных клиентами, которые хотят получить то, что должно было стать первым внедорожником бренда.


Благодаря тому, что компания теперь способна возобновить свою деятельность после многочисленных финансовых трудностей, D12 снова включен в повестку дня. Босс Spyker Виктор Мюллер надеется, что машина будет готова к Женевскому автосалону в следующем году, но он признает, что на этот раз это больше похоже на сон.




Когда он прибудет, внедорожник будет ездить на платформе, частично разработанной Lotus, прежде чем Spyker разорится. В основе автомобиля будет установлен атмосферный 5-литровый двигатель V8, построенный и поставленный Koenigsegg, как видно из недавно представленного C8 Preliator. В внедорожнике, он будет объединен с дальнобойным электродвигателем, чтобы создать то, что описывается как Super SUV с передовой гибридной трансмиссией. Далее Мюллер уточнил, что спецификации производственной модели уже установлены, а конструкция сделает его одним из самых красивых автомобилей в своем сегменте.



После запуска внедорожника Spyker будет готовиться добавить третьего участника в свой ассортимент, представив более компактный и доступный спортивный автомобиль. Предварительно просмотренный в 2013 году B6 Venator на фото выше (см. Все 15 фотографий здесь), модель производительности будет использовать шестицилиндровый двигатель, когда он будет запущен, но это вряд ли произойдет до конца десятилетия. 




2006 Spyker D12 concept2006 Spyker D12 concept2006 Spyker D12 concept2006 Spyker D12 concept2006 Spyker D12 concept2006 Spyker D12 concept2006 Spyker D12 concept2006 Spyker D12 concept

Все серийные автомобили Spyker собираются собрать вместе с CPP Manufacturing в Великобритании на заводе в Ковентри. Первая из этой группы, вышеупомянутый C8 Preliator, будет ограничена 100 единицами при цене $ 429 000 за штуку (перед опционами и налогами).
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...