9.5.17

Agile Automotive обещает 419-сильный спортивный автомобиль весом 1870 фунтов

Agile AutomotiveЕще один выскочка, надеющийся нарушить сложившуюся иерархию спортивных автомобилей. В этом случае Agile Automotive из Дании цитирует свой новый спортивный автомобиль SC в качестве «соперника Lotus», и у него есть производительность для его резервного копирования ... по крайней мере, на бумаге.

По сообщениям, две модели будут доступны на старте: дорожный SC122, изображенный здесь оранжевым и бежевым, и SCX с отслеживанием пути, изображенный черным. Эти два автомобиля будут построены на заказном шасси из углеродного волокна и будут поставляться с различными вариантами производительности для загрузки.




SCX выберет Toyota 2.0-литровый двигатель, подходящий для 178 или 274 лошадиных сил (132 или 204 киловатта) - последний будет любезно предоставлен нагнетателем. Тем временем, более мощный SC122 будет использовать 3.5-литровый V6, хорошо работающий для 419 л.с. (312 кВт). Оба автомобиля будут опрокидывать весы на 600 и 850 килограммов (1,322 и 1,873 фунта) соответственно, причем SCX является более легким из двух.

Оба варианта будут поставляться либо с обычной пятиступенчатой ​​механической коробкой, либо с семиступенчатой ​​последовательной коробкой передач. Шасси из углеродного волокна будет построено концерном F1 ветеранов House of Composites специально для использования в двух моделях, а двигатель будет размещен посередине на любой хороший спортивный автомобиль. Урезанный SCX может быть опционально оснащен «ненужными» функциями, такими как ветровое стекло или крыша в погоне за легкостью.



Agile AutomotiveAgile AutomotiveAgile AutomotiveAgile AutomotiveAgile AutomotiveAgile AutomotiveAgile AutomotiveAgile AutomotiveAgile AutomotiveAgile AutomotiveAgile AutomotiveAgile Automotive

Вердикт по-прежнему отсутствует в деталях относительно цены, доступности и, самое главное, легитимности. Но если мы должны верить всем деталям и деталям, доступным на веб-сайте, Agile может создать серьезного конкурента спортивного автомобиля. Мы узнаем больше, когда увидим автомобиль в металлическом корпусе, а не просто цифровой рендеринг.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...