20.5.17

BMW индивидуализирован 750 экземпляров M240i

Das ist der BMW M240i M Performance EditionЛичные настройки или модификации, требуемые в моде. По этой причине в настоящее время BMW ставит на специальной серии M240i. Что сделали с 340-сильным компактным купе изготовителя? Поясним о новой BMW M240i M Performance Edition.





Компоненты из каталога Performance M.

Модель
Edition имеет на заводе-изготовителе внешние компоненты из серии M Performance аксессуаров. Они включают в себя сплиттер и переднее крепление для бампера, соответствующий спойлер в матовом черном, черную переднюю решетку, частично окрашенный диффузор и задний спойлер углерода. Также на борту выхлопной трубы планка и наружные зеркала крышка из углерода, боковые вложения юбки включая Ламинирование и серую 19-дюймовую модель в колесной арке. И все темные вложения контрастируют лакокрасочные в альпийском белом. 


Das Sondermodell wird in einer Auflage von 750 Einheiten gebautDie Lackierung ist in AlpinweißFür die Spiegelgehäuse gibt es CarbonAuch Heckdiffusor und Auspuffblenden kommen aus dem ZubehörkatalogDer Heckspoiler ist in Carbon ausgeführtHinter dieser Niere verbirgt sich ein 3,0-Liter-Reihensechszylinder mit 340 PSCarboneinlagen am Lenkrad und eine 12-Uhr-Markierung zeichnen die M Performance Edition ausIn den Radkästen sitzen graue 19-Zöller

С дополнительным приводом на все колеса.


С технической точки зрения BMW не изменится в специальной модели. M240i продолжает приводиться в 3,0-литровый рядный с шестью цилиндрами, который может быть выборочно соединен с коробкой передач с шестью скоростями или автоматической коробкой передач с восемью скоростями. Кроме того, купе доступен либо с задним колесом или полным приводом доступного (все колеса там, но только в сочетании с автоматическим). построен ограниченным тиражом в 750 единиц M Editions Performance в Лейпциге. В распоряжении имеются модели с июля 2017. Ценовое до сих пор не названы производителем.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...