29.5.17

BMW 8 Convertible 2019: Первый проект концепт Car-Basis

Уже в 2019 году первая серия BMW 8 Convertible реальность. В то время это было только первые прототипы поколения без крыши, открытая версия второй 8-определенно построены в больших количествах и прийти к нашей информации через год после купе на рынке. В 2019 году, лишь немногие Erstbesteller будут наслаждаться роскошные кабриолеты, тем не менее, большинство клиентов являются BMW 8 G17 фактически может принять поставку только в последующие месяцы. 


Как и BMW 8 Convertible может выглядеть в 2019 году, показывает текущий дизайн Photoshop из X-Tomi.Design. На основании представлен несколько дней назад в рамках предварительного просмотра Concorso d'Eleganza Villa d'Este Design в 8-купе он нарисовал кабриолет, который уже обеспечивает относительно точный прогноз по второму варианту тела. Типичные конструктивные особенности исследования, как доминирующие воздухозаборники в переднем фартуке или экстравагантных наружных зеркалах заднего виде, однако, должны быть использованы в последующем производстве транспортных средств в форме обезоруженной.

Так же, как и предыдущие 6 серии Кабриолет и открытой BMW 8 будет включать высококачественную мягкую крышу, которую можно заказать в различных цветах. Даже размер автомобиля явно говорит с раствором, содержащим металлический складной крышей, наконец, крыша должна преодолеть четыре места и должен еще что-то места для хранения в багажнике оставить что-то, когда он не используется.


Диапазон двигатель BMW 8 Convertible 2019, вероятно, будет идентичен купе G15 и определенно различных двигателей с шестью и восемью цилиндрами включают в себя о текущем состоянии: 840D, 840i, 850i и BMW M8 установлены, другие варианты не исключаются - даже версия с двигателем V12 -Biturbo не будет большим сюрпризом в отношении конкуренции в классе люкс. И что двигатель M760Li xDrive также подходит под капотом новой 8-й серии, дается техническая под рукой.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...