25.5.17

Концепт BMW 8-й серии

BMW 8 Series conceptДебютировав на этой неделе в Concorso d'Eleganza Villa d'Este, новая концепция BMW 8-й серии послужит ответом на то, что должно произойти с новой шикарной моделью GT. В 2018 году официально объявить о возврате прозвища «8 Series» и в то же время объявить о наиболее значительном наступлении модели в истории компании.



 Возрожденные BMW 8-й серии будут выделяться среди других моделей BMW со свежим дизайном, хотя это, конечно, не будет столь же блестящим, как это. Массивная решетка почек, вероятно, будет немного смягчена, в то время как острые лазерные фары, окружающие ее, как ожидается, потеряют некоторые высокотехнологичные черты.

Сидя на больших 21-дюймовых легкосплавных колесах, созданных специально для этой концепции, серия 8 носит уникальную краску «Barcelona Grey Liquid» на гладком теле с наклонной крышей и встроенным спойлером крышки багажника. С массивными вентиляционными отверстиями в обоих бамперах, а также в передних крыльях, купе сочетает роскошь стиля с спортивностью, которую вы ожидаете от BMW. Его мускулистые крылья с расширяющимися колесными арками добавляют ощущение агрессивности, также усиливаемое щедрой трапецеидальной выхлопной насадкой сзади.


Тонкие задние фары столь же гладкие, как и передние, и выступают на крышке багажника, чтобы при взгляде сзади они выглядели шире. Типичный для концепции, купе поставляется с относительно маленькими боковыми зеркалами и не имеет обычных дверных ручек, как способ заставить его выглядеть более гладким.


BMW 8 Series concept
 В салоне, спортивная, но роскошная тема продолжается благодаря кожаным сиденьям, которые имеют раковину из углеродного волокна. Прекрасная кожа Merino отделана в темно-коричневом цвете, а Fjord White прекрасно сочетается с многочисленными акцентами из алюминия и карбона, обработанными вручную, в то время как стекло Swarovski на контроллере iDrive повышает престижность каюты. 





Подробная информация о том, будет ли заднеприводным купе 8 серии не были раскрыты, серийный автомобиль появится в следующем году и будет благословлен с топ-уровня двигателей BMW. В конце концов, Adrian van Hooydonk, старший вице-президент BMW Group Design, говорит, что концепция представляет собой идею фирмы для «полноценной полноприводной машины». Он продолжает описывать ее как «роскошный спортивный автомобиль, который воплощает в себе оба Чистая динамика и современная роскошь, как, вероятно, никакая другая. Для меня это кусочек чистого автомобильного обаяния ».
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...