9.5.17

Новый BMW M4 CS

2018 BMW M4 CSПодразделение BMW M снова представило премиальный автомобиль для BMW M Award в 2017 году: новый BMW M4 CS. Специальное издание доступно по состоянию на июль 2017 года и собирается привести автоспорт на улицу, в пресловутом смысле. Таким образом, новый BMW M4 CS является идеальным призовым автомобилем для самого быстрого определителя в MotoGP. Премия BMW M празднует достижение незначительной вехи в этом сезоне: BMW M Division представит желанный приз в качестве долгосрочного партнера MotoGP промоутера Dorna Sports в 15-й раз.


С 2003 года гонщик MotoGP с лучшими квалификационными результатами был признан в конце сезона эксклюзивным и индивидуальным автомобилем BMW M. Автомобиль для победителя 2017 года, нового BMW M4 CS в Сан-Марино Blue Metallic, был представлен  на испанском Гран-при в Херес-де-ла-Фронтера.


Новый BMW M4 CS сочетает уникальные гены автоспорта с возможностями дороги и является воплощением чистой динамики. Мощный шестицилиндровый шестицилиндровый двигатель M TwinPower Turbo с крутящим моментом 460 л.с. и крутящим моментом 600 Нм обеспечивает превосходную производительность во всем диапазоне скоростей вращения двигателя (комбинированное потребление: 8,4 л / 100 км, суммарная эмиссия СО2 - 197 г / км) , Множество других высокопроизводительных компонентов способствуют отличной динамике вождения нового BMW M4 CS, включая дифференциал Active M, трансмиссию с двойным сцеплением M с Drivelogic и особенно спортивную конструкцию для очень быстрых изменений между семью передачами без потери В любое время, и Кубок шины.


Последовательное использование легких материалов как снаружи, так и изнутри уменьшает вес автомобиля и оптимизирует реакцию дроссельной заслонки и маневренность. Эксклюзивные литые диски BMW M4 CS вдохновлены автоспортом, а инновационные задние фонари OLED - это новая функция дизайна. Спортивный внешний вид BMW M4 CS продолжается внутри автомобиля - от легких спортивных сидений M в коже из алькантары антрацитового цвета до рулевого колеса M Alcantara и многих других изысканных деталей. 



2018 BMW M4 CSBMW M4 CS for Top MotoGP QualifierBMW M4 CS for Top MotoGP Qualifier

Премия BMW M является частью долгосрочного обязательства BMW M как «Официальный автомобиль MotoGP». Точно так же, как система очков для гонок, гонщики на каждом уик-энде Гран-при получают очки по отношению к их позициям в квалификации. Всадник с наибольшим количеством очков в конце сезона выигрывает премию BMW M. Марк Маркес является рекордсменом после победы BMW M Award четыре раза подряд. После четырех квалификационных сессий, проведенных в текущем сезоне 2017 года, испанец снова лидирует. Валентино Росси и Кейси Стоунер оба имеют три имени BMW M Awards. Хорхе Лоренцо уже дважды заслужил титул лучшего отборочного турнира. Сет Гибернау и Никки Хейден оба выиграли один раз.


Партнерство между BMW M Division и Dorna Sports началось в 1999 году. В центре деятельности - предоставление парка BMW M. 2017 - это 19-й сезон BMW M как «Официальный Автомобиль MotoGP». В этом году официальные автомобили MotoGP включают в себя в общей сложности шесть моделей BMW M. Наряду с BMW M2 MotoGP Safety Car, BMW M4 Coupé с впрыском воды и BMW M3 также в действии как автомобили безопасности. Два BMW X5 Ms выходят на трассу в качестве медицинских автомобилей в этом сезоне. Отдел BMW M обеспечивает офицера безопасности BMW M5. Два BMW S 1000 RR, которые BMW Motorrad предоставляет в качестве безопасных велосипедов, дополняют парк автомобилей безопасности 2017 года.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...