25.5.17

BMW Z4 2018: G29-спецификации

Обычно фотографии показывают Лесного царя немного больше, чем замаскированные автомобили, но в случае BMW Z4 в 2018 году, они также предоставить технические данные и важные даты, такие как запуск нового поколения родстера. Известные внутренне как BMW Z4 G29 двухместный, но теперь фотографируются с содержательной запиской на приборной панели, что обеспечивает гораздо больше информации, чем BMW может увлекаться в текущий момент времени.




Тот факт, что фотографии и Z4 2018 обеспечивают первое впечатление от интерьера BMW со значительно наклонены в стороне дисплея водителя информационно-развлекательного и многофункциональный дисплея приборного для спидометра, тахометра и Ко, рассматривают другие детали почти второстепенный вопрос. но интересно посмотреть на центральной консоли, потому что мы видим новый набор ключей и IDrive контроллера вокруг рычага переключения передач механической коробки передач.


Но еще более интересным является уже упомянутый список по-видимому, планируется на испытательном центре Miramas иностранного тестирования прототипа. Речь идет о BMW Z4 s20i, которые могли бы прийти с обычным обозначением Z4 sDrive20i в торговле, однако, вполне. родстер питается от изменения турбинным с четырьмя цилиндрами B48 с 2,0 литра перемещения, точный код двигателя B48B20O1. С мощностью 145 кВт (197 л.с.) и максимальным крутящим моментом 320 метр Ньютона, чтобы быть немного сильнее, чем в настоящее время используется, например, в базе 320i-B48, который посылает 184 л.с. и 270 Нм на задние колеса.


В записке также отмечается, что это прототипы единственный ручной переключатель с B48-двигатель. Но от этого остается неясным, является ли это только о только соответствующим образе настроенных прототипов или другие Z4 варианты с B48 двигателем ли не доступны с механической коробкой передач в целом. С четырьмя цилиндрами должен также Z4 s30i / sDrive30i вождения, безусловно, с более чем 250 лошадиных сил. В более сильные варианты планируются с шестицилиндровым B58, который будет доступен по всей вероятности, также с механической коробкой передач: Глядя на историю BMW Roadster, преобладающее внимание на автоматическую коробку передач, по крайней мере, будет сюрпризом - особенно, так как многие водители Roadster будет активно являются путешествие, и вы предпочитаете брать селектор передач из принципа в свои руки.


Еще одной интересной деталью является так называемой датой СОП. «Начало производства» означает месяц начала производства, с речью ноября 2018 года. Для того, чтобы лопнуть все надежды на первых Z4 едет летом следующего года, потому что, по нашей информации относительно поздно запуск также относится и к другим версиям BMW Z4 2018. Для большинства клиентов это означает, что первые лучи колеса G29 с открытым холст крыши может только наслаждаться весной 2019 года.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...