15.5.17

Lamborghini Urus подтвердил 650 лошадиных сил

Lamborghini Claims Urus SUV Will Be the World's FastestГибридная мощность подключаемого модуля также будет частью диапазона.
Исполнительный директор Lamborghini Стефано Доменикали теперь подтверждает, что 4.0-литровый biturbo V8 в ожидаемом сверхсекретном кроссовере Urus производит 650 лошадиных сил (485 киловатт). Кроме того, гибридная модель high-performance кроссовера появится во втором квартале 2019 года, что будет примерно через год после дебюта неэлектрифицированной версии в Европе.



Lamborghini имеет большие надежды на его выход в мегапопулярный сегмент кроссовера.  Компания планирует построить 1000 единиц Urus в 2018 году и увеличить объем до 3500 из них в 2019 году. Если компания достигнет этой цели, кроссовер будет составлять половину годового объема производства итальянского суперавтомобиля, в то время как Другая половина будет традиционными купе и кабриолетами бренда. 


Lamborghini Claims Urus SUV Will Be the World's Fastest

Lamborghini начала предпродажную подготовку Urus на заводе в Сант-Агата Болоньезе в апреле, а камуфлированные испытательные мулы с окончательным телом уже отправились в путь. Продажи в Соединенных Штатах начнутся в третьем квартале 2018 года примерно за 200 000 долларов.


Несмотря на упаковку Urus 650 л.с., Lamborghini не сосредоточится на том, чтобы сделать новую модель самым быстрым кроссовером вокруг Нюрбургринга. Вместо этого компания постарается сделать это более благоприятным для семьи Lambo, обратившись не только к прямым результатам.


Начинает работать сегмент высокопроизводительных кроссоверов. У Jeep есть Grand Cherokee Trackhawk с 707 лошадиными силами (527 киловатт) от 6.2-литрового наддува Hellcat V8. Как сообщается, он достигает 60 миль в час (97 километров в час) всего за 3,5 секунды и пробегает четверть мили за 11,6 секунды.


У конкурентов Lambo в Porsche также есть кроссовер с высоким выходом на дороге. Следующее поколение Cayenne, в конечном счете, будет доступно в S E-Hybrid trim, который объединит 4-литровый biturbo V8 и гибридный плагин. Установка производит 671 лошадиную силу (500 киловатт) и 627 фунт-фут (850 ньютон-метров) в Panamera.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...