9.5.17

Специальное издание Land Rover Range Rover Evoque

Land Rover Range Rover Evoque Special EditionВ честь шестилетнего успеха Land Rover объявила о выпуске новой модели Special Edition. Evoque Landmark доступен в ярком морском синем цвете, вдохновленном бирюзовыми озерами канадских Скалистых гор. 


Завод Landover Landwood в Великобритании за шесть лет построил 600 000 единиц Evoque, в результате чего Range Rover стала роскошью и изысканностью для новых клиентов по всему миру. 



Спрос по-прежнему растет для новаторского компактного внедорожника класса люкс, который обеспечивает критически приветствуемый дизайн, желательность и универсальность для сегмента, который он создал в 2011 году.

Через шесть лет после продажи, продажи достигли рекордного уровня за один месяц, а в марте 2017 года было продано почти 18 000 единиц.

Evoque также имеет самый большой трофейный шкаф Range Rover: модель завоевала более 200 наград, включая «Лучший компактный внедорожник» в Германии, Франции, Испании и Бразилии еще в 2016 году.


При цене от 39 000 фунтов стерлингов * в Великобритании специальный выпуск выйдет 10 мая на Королевскую выставку лошадей в Виндзоре, когда начнутся заказы.

Evoque Landmark Edition также доступен в Yulong White и Corris Grey. Он оснащен динамическим комплектом кузова и деталями серого внешнего дизайна, включая панорамную крышу с карпатской серой контрастностью, 19-дюймовые легкосплавные диски Gloss Dark Grey и решетку графитового атласа, капот, вентилятор крыла и буквенное обозначение задней двери. Темно-серые акценты продолжаются в интерьере в виде щеткой сатиновой центральной консоли отделки отделкой, окруженной зернистыми кожаными сиденьями из черного дерева с контрастными светлыми лунными швами и перфорированной средней частью. 



Land Rover Range Rover Evoque Special EditionLand Rover Range Rover Evoque Special EditionLand Rover Range Rover Evoque Special EditionLand Rover Range Rover Evoque Special Edition

Landmark Special Edition имеет динамический обвес кузова и детали внешнего оформления серого цвета. Темно-серые акценты продолжаются в интерьере в виде щеткой отделки отделки центральной консоли сатиновой ткани.


Evoque свертывается с производственной линии Halewood каждые 170 секунд, а Evoque Convertible также производится в Halewood с 2016 года. Большинство из них предназначены для экспорта на один из 130 рынков с дополнительным производством в Китае и Бразилии для удовлетворения потребностей местного рынка. Фактически, 80 процентов построенных в Великобритании моделей Evoque экспортируются, находя владельцев по всему миру от Монако до Манилы. Jaguar Land Rover является одним из крупнейших экспортеров Великобритании и производит около 80% своей прибыли от зарубежных продаж.


«Что делает Evoque настолько особенным, так это его актуальность. Дизайн остается современным и свежим. Evoque широко известен тем, что ввел в модель Range Rover совершенно новое молодое поколение покупателей, в том числе и больше женщин. Дал нам уверенность в том, чтобы открыть новые горизонты, которые вы можете увидеть на таких транспортных средствах, как Evoque Convertible. Это особый выпуск Landmark - это шестилетний успех ». 




Landmark Special Edition поставляется с новейшими технологиями Land Rover, включая дополнительную 10-дюймовую систему InControl Touch Pro с такими приложениями, как Spotify и точкой доступа Wi-Fi 4G. Приложение Remote Premium для смартфонов или смарт-часов позволяет владельцам проверять уровень топлива, состояние блокировки, местоположение и даже предварительно подогревать или охлаждать кабину. Те, кто хочет получить еще более расширенный Evoque развлекательный опыт, могут выбрать Touch Pro Services, которые предлагают отображение трафика в режиме реального времени, спутниковые и «уличные» виды и боковую панель «Live Apps» с погодой, заголовками новостей, отслеживанием рейсов и т. Д
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...