29.5.17

Maserati Levante получит гибридную технологию от минивэна

2017 Maserati Levante: First DriveНе только Levante самый первый внедорожник от Maserati, но это будет также первая модель от бренда с портом зарядки. Действительно, Levante породит plug-in hybrid и по словам генерального директору компании, Харальд Уэстер, он будет занимать гибридный ноу-хау от другого члена FCA Group - гибрид Chrysler Pacifica.

Учитывая оценку Maserati менее чем на 10 процентов покупателей Levante будет получить  greener версию, он не сделал много смысла для разработки гибридной системы с нуля. При адаптации технологии от существующей модели, это позволит Fiat сэкономить деньги с затратами на разработку, а также сэкономить время за счет адаптации оборудования в Pacifica к новому приложению.



Поклонники трезубца знака не должны быть обеспокоены Maserati собирается мягкой с электрифицированной Levante, как босс автопроизводителя на зарубежные рынки, Умберто Чини, сделали обещание плагина в гибридных SUV будет по-прежнему чувствовать себя как истинный Maserati. Он продолжал указывать систему PHEV уже в работах по модели и не заберет любое удовольствие вождения Maseratis известно среди энтузиастов.


Levante будет лидировать в плане электрификации, как и другие модели из небольшого модельного ряда компании, скорее всего, получит лечение PHEV в последующие годы, такие как седаны Ghibli и Quattroporte. 



2017 Maserati Levante: First Drive2017 Maserati Levante: First Drive2017 Maserati Levante: First Drive2017 Maserati Levante: First Drive

 Гибридизированная версия не единственная новая версия Levante планируются, как Maserati также по слухам, готовят ряд превосходных GTS спекулятивного оказываемых выше. Если зеленый свет, горячий внедорожник, вероятно, будет иметь знакомый Ferrari стройный би-турбо 3,8-литровый двигатель V8 от купе GTS, где он выкачивает мясистые 523 лошадиных сил (390 киловатт) и 524 фунт-футов (710 Ньютон-метров).


С использованием экологически чистых и производительности версий на горизонте, покупатели Levante будут иметь больше возможностей для выбора в не слишком отдаленном будущем. Здесь надеюсь, что деньги будут зарабатывать Maserati будет хорошим применение в разработку более желанных автомобилей, как Альфьери мы все еще терпеливо ждем, чтобы случиться ...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...