15.5.17

Следующий Mercedes CLA получит дизайн Fastback

Mercedes-AMG GT ConceptВ ближайшие годы ассортимент компактных автомобилей Mercedes будет расширяться, и одним из новых членов семейства станет седан A-класса, который был представлен в прошлом месяце в Auto Shanghai. Чтобы избежать столкновения двух моделей, более гладкая CLA станет более сексуальной в своем следующем поколении, приняв дизайн фастбэка в том же духе, что и еще одна новая концепция, четырехдверный GT, представленный в Женеве еще в марте и заклейменный как Mercedes-AMG.


Новый фастбэк должен приземлиться в Соединенных Штатах к концу 2019 года. Интересно, что тот же отчет указывает, что вышеупомянутый седан A-Class также будет продан В США, начиная с конца 2018 года / начала 2019 года, в то время как пятидверный хэтчбек будет оставаться запретным.


Они выступят на второй версии Mercedes-платформы для MFA на переднеприводной платформе, которая, как ожидается, станет основой кроссовера GLB, созданного в США, вдохновленного коробчатым G-классом. Mercedes Boss, Ola Källenius, показал всего несколько дней назад, что архитектура MFA2 послужит основой для восьми моделей, поэтому еще один компактный автомобиль находится в стадии разработки, чтобы присоединиться к хэтчбеку A-класса, седану, CLA, CLA Shooting Brake , B-Class, GLA, и что по слухам GLB. 




Mercedes-AMG GT Concept Mercedes-AMG GT ConceptMercedes-AMG GT ConceptMercedes-AMG GT ConceptMercedes-AMG GT ConceptMercedes-AMG GT ConceptMercedes-AMG GT ConceptMercedes-AMG GT Concept



Длинный колёсный седан A-класса или GLB для Китая может быть этим, хотя мы не уверены, что у любого из двух есть то, что нужно, чтобы квалифицироваться как отличная модель. Если нет, будет интересно узнать о личности восьмой модели, так как Mercedes почти полностью покрывает все базы. Учитывая возможную кончину SLC, кабриолет может быть не такой хорошей идеей.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...