3.5.17

Мобильное укрытие на крыше MINI Countryman

Mini Countryman roof tentНовый MINI Countryman пробуждает дух открытий. Благодаря большому пространству для пяти пассажиров и их багажа, а также опциональной полноприводной системы ALL4, последнее поколение универсального премиум-бренда британского премиум-класса отлично оборудовано для прогулок, выходящих далеко за пределы городской подвижности и асфальтированных дороги. И в случае, когда не только дорога подходит к концу, но и этот день, теперь есть даже возможность провести ночь - для полностью спонтанного использования. Итальянский специалист AUTOHOME расширил свой ассортимент, включив в него палатку для крыши, которая идеально сочетает в себе внешний вид нового MINI Countryman и современный бренд MINI.



Специальная версия модели палатки AirTop была спроектирована в сотрудничестве с MINI Design Team и теперь доступна напрямую от производителя в черном или белом цвете в соответствии с контрастными цветами для крыши и наружных зеркальных крышек для нового MINI Countryman. AUTOHOME имеет более чем 50-летний опыт в разработке и производстве автомобильных палаток для крыши, а ее продукция используется как в секторе досуга, так и в профессиональных экспедициях.


Крепление мобильного укрытия облегчается стандартными рейлингами на новом MINI Countryman. Это позволяет использовать модельный багажник для кровельного покрытия - доступный в магазине MINI Shop в качестве оригинального аксессуара MINI. Система крепления крыши может быть установлена ​​на этом держателе несколькими легкими ходами без использования инструментов. Этот несущий каркас для крыши обеспечивает прочный фундамент для крепления палатки крыши, который закреплен стабильно и надежно с помощью входящих в него стальных зажимов. 



Mini Countryman roof tentMini Countryman roof tentMini Countryman roof tent


Когда крыша закрыта, ее едва можно отличить от обычной транспортной коробки. Аэродинамически оптимизированные линии его корпуса из стекловолокна обеспечивают снижение сопротивления воздуха и шума ветра. Открытие - это просто вопрос освобождения предохранительных застежек - двух спереди и сзади. Затем верхняя часть палатки автоматически поднимается с помощью четырех пружин давления газа.



Внутренняя высота мобильного жилого помещения составляет 94 сантиметра. Со стабильным покрытием и наружными стенами в специальной высококачественной ткани палатка не только защищена от дождя, но также обладает оптимальными вентиляционными свойствами, а также высоким уровнем тепло- и шумоизоляции. Особенности крыши палатки включают матрац высокой плотности с хлопковым покрытием, две двери и два окна с молниями, закрытые сетки противомоскитные сетки на всех отверстиях и батареей светодиодный внутренний свет, а также багажные сетки и карманы для укладки личные вещи. Для подъема на верхний этаж MINI Countryman предусмотрена сплошная алюминиевая лестница.



Благодаря мощному двигателю, полноприводной системе ALL4 и разрешенной буксирной способности до 1 800 килограммов, новый MINI Countryman также подходит для буксировки каравана. Но именно крыша палатки идеально сохраняет принцип времени, на котором бренд получает максимальную площадь из минимальной площади поверхности. Спальный район для всех тех поклонников MINI, которые хотят уйти днем ​​и стремиться к ночи, имеет размеры 2,10 в длину и 1,30 метра в ширину - достаточно для размещения ночевок на двоих. Это обеспечивает дом для везде, где пассажиры нового MINI Countryman чувствуют себя комфортно в любой момент времени. Будь то в сельской местности, на пляже или в горах - везде, где новый MINI Countryman завоевывает новую местность, его крыша обеспечивает шаттинг в верхней части.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...