3.5.17

Концепция Skoda Vision E Pickup существует только в цифровом мире

Skoda VisionE Pickup ConceptИдея, которая имеет нулевые шансы стать реальностью.
Последний раз, когда в своем портфолио у Skoda был пикап, он вернулся во времена Felicia - окончательной модели компании, чтобы покататься на собственной разработанной платформе, прежде чем перейти к основам VW. С фокусом на укрепление портфеля кроссоверов в последующие годы, шансы увидеть такую ​​рабочую лошадь у Млада Болеслав невелики.



Тем не менее, у X-Tomi Design была интересная идея для нового упражнения в области цифрового дизайна. Он взял недавно представленную концепцию полностью электрического кроссовера Vision E от Auto Shanghai и отрубил заднюю часть крыши, чтобы создать пикап. Это двойная конфигурация кабины, поскольку задние двери Vision E все еще там, хотя теперь они значительно короче, чтобы освободить место для относительно небольшой кровати.

Как бы круто это ни было, это никогда не произойдет. Даже если по какой-то причине Skoda запустит пикап в ближайшие годы, было бы более разумным, чтобы модель была основана на VW Amarok. Мы можем представить себе новый чешский пикап как более дешевый Amarok, так же как мертворожденный генерал второго поколения Roomster должен был быть переделанным Caddy с более низкой ценой.


 Skoda действительно исследовала идею делать новый пикап пару лет назад, когда его ученики создали FUNstar, изображенный выше. Концепция единой кабины Fabia была показана на мероприятии Wörthersee в 2015 году, но, к сожалению, с тех пор  ничего об этом не слышно. 



Skoda FUNstarSkoda FUNstar

Остается выяснить, вернет ли Skoda свой стиль кузова. Поскольку компания является частью большой семьи VAG, она может придумать что-то, если главные honchos посчитают, что это стоит делать. Большинство частей уже доступны, поэтому для работы Skoda не потребовалось бы значительных усилий, чтобы воскресить пикап. На самом деле, член совета по маркетингу компании Вернер Эйххорн признал на прошлогоднем Парижском автосалоне марку пикапов марки Skoda, которая могла бы представлять такую ​​возможность, но им нужно будет выяснить, стоит ли это делать.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...