21.6.17

2018 Kia Stonic субкомпактный кроссовер был показан

2018 Kia Stonic Revealed In AmsterdamСовершенно новый Kia Stonic - привлекательный и уверенный компактный кроссовер, и он станет важной моделью завоевания Kia в одном из самых новых и быстрорастущих сегментов автомобилей в Европе.

В настоящее время сегмент B-SUV составляет 1,1 миллиона новых автомобилей в Европе - около семи процентов рынка - и к 2020 году ожидается увеличение до более чем двух миллионов годовых продаж.



Майкл Коул (Michael Cole), главный операционный директор Kia Motors Europe, комментирует: «Kia Stonic станет одним из самых привлекательных новых автомобилей в этом быстро расширяющемся классе, подкрепленным уникальной гарантией Kia, а также репутацией марки надежности, качества и современного дизайна , По мере того как сегмент расширяется, Stonic, похоже, станет одним из наших самых продаваемых автомобилей ».


 
«По объему рынок B-SUV, как ожидается, догонит сегмент C-SUV к 2020 году, когда более десятка новых автомобилей, продаваемых в Европе, будут из сегмента Stonic. Сегмент B-SUV привлекает покупателей по всему спектру, причем 21% всех клиентов выросли от супермини, а еще 15% сократили свои семейные хэтчбеки. Автомобили, подобные Stonic, также привлекают тех, кто хочет заменить свои компактные MPV ».


Дизайн автомобиля является одним из самых ярких на сегодняшний день, но он сразу узнаваем как Kia благодаря ключевым элементам дизайна подписи, таким как решетка «тигр-нос». Разработанный в Европе, в сотрудничестве с корейской дизайн-студией Kia, корпус сочетает в себе четкие горизонтальные линии с более мягкими скульптурными поверхностями. Induviduality важна для многих клиентов в сегменте B-SUV, а крыша Stonic's «Targa» позволяет покупателям выбирать двухцветную отделку краски, вдохновленную дизайном концепции Kia Provo 2013 года. Он будет доступен в Европе с 20 цветовыми комбинациями с двумя оттенками, с возможностью выбора до пяти отличительных цветов для крыши.


Доступны различные легкие, уменьшенные, с турбонаддувом бензиновые и дизельные двигатели, каждая из которых сопряжена с механической коробкой передач, максимизируя взаимодействие с водителем и эффективность. Покупатели имеют возможность выбора легкого 1,0-литрового двигателя Kia с литиевым двигателем с турбонаддувом с двигателем с турбонаддувом, мощностью 120 л.с., а также 1,25- или 1,4-литровых бензиновых двигателей MPI с многоточечным впрыском. Эффективный 1,6-литровый дизельный двигатель дополняет диапазон, предлагая самые низкие выбросы в составе. 



2018 Kia Stonic Revealed In Amsterdam2018 Kia Stonic Revealed2018 Kia Stonic Revealed2018 Kia Stonic Revealed2018 Kia Stonic Revealed2018 Kia Stonic Revealed2018 Kia Stonic Revealed2018 Kia Stonic2018 Kia Stonic2018 Kia Stonic2018 Kia Stonic2018 Kia Stonic

Рулевое управление и подвеска, настроенные на европейский автомобиль, спроектированы таким образом, чтобы обеспечить захватывающий драйв, с мгновенными реакциями и стабильной ездой. Автомобиль оснащен стандартным электронным управлением стабилизацией (ESC) и системой стабилизации транспортного средства (VSM), гарантируя, что переднеприводный Stonic остается приятным и уверенным в управлении во всех условиях. Конкретные функции VSM включают в себя крутящий векторный процесс путем торможения, прямой стабилизации линии и углового управления торможением.


Современная каюта Stonic поставляет технологии и эргономику в своем сердце, предлагая покупателям такой же потенциал для индивидуальности, как и внешний вид с различными яркими цветовыми пакетами для покупателей на выбор. Один из самых умных автомобилей в своем классе, он предоставляет владельцам информационно-развлекательные технологии, предназначенные для повышения безопасности, комфорта и удобства. Автомобиль приобретает Apple CarPlay ™ и Android Auto ™ в стандартной комплектации, обеспечивая функциональность смартфона для сенсорной информационно-развлекательной системы. Как и другие модели Kia, он доступен с широким спектром технологий для повышения комфорта и удобства, включая подогрев передних сидений, круиз-контроль и дистанционное управление.


В своих компактных внешних размерах интеллектуальная упаковка Stonic максимизирует внутреннее пространство для всех пассажиров. Автомобиль предлагает классную плечевую комнату и щедрую ногу и голову, в то время как универсальный 352-литровый (VDA) ботинок имеет двухэтапный багажник.


Автомобиль построен на прочной, безопасной и легкой платформе и каркасе кузова, при этом Advanced High Strength Steel учитывает 51% используемых материалов. Корпус обеспечивает уверенность в себе, комфорт и утонченность пассажиров при любых условиях. Покупатели могут выбрать один из вариантов усовершенствованных систем помощи водителям KIA DRIVE WISE (ADAS) для дальнейшего повышения активной безопасности. Эти технологии включают автономное экстренное торможение с распознаванием пешеходов и предупреждением о столкновении вперед; Обнаружение слепых пятен с предупреждением о движении на переднем крае; И система предупреждения о выезде из полосы. При поддержке новой системы фьюжн-камер Stonic предлагает поддержку High Beam Assist и Warning Attention Warning для дальнейшего удовлетворения потребностей клиентов в безопасности.


В соответствии с гарантией качества Kia, автомобиль будет продаваться в стандартной комплектации с уникальной семилетней гарантией компании на 100 000 миль. Он поступит в продажу по всей Европе в третьем квартале 2017 года.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...