30.6.17

2018 Maserati GranTurismo дебютирует в Гудвуде.


2018 Maserati GranTurismo Convertible
2018 Maserati GranTurismo ConvertibleMaserati выбрала самое престижное событие в области автомобильной культуры в мире, чтобы представить MY18 GranTurismo и GranCabrio. Знаменитое четырехместное купе делает свою европейскую премьеру через два дня после того, как она была показана на NYSE (Нью-Йоркская фондовая 
 биржа), а GranCabrio дебютирует на международном фестивале Goodwood Festival of Speed.

В этом году стенд Maserati в Goodwood делает свой след, отмечая 70-летнюю GranTurismo. Наряду с недавно представленными GranTurismo и GranCabrio коллекция классических автомобилей GT Maserati расскажет историю GranTurismo для публики.



GranTurismo - это подлинно итальянская автомобильная концепция, впервые разработанная Maserati и остающаяся самым чистым выражением марки Модены. В Goodwood будут представлены следующие легендарные модели Maserati GT:

A6 1500: оригинальная модель GranTurismo была запущена на Женевском автосалоне 1947 года с 1,5-литровым шестицилиндровым двигателем с двигателем мощностью 65 л.с. под революционным корпусом, спроектированным Pininfarina.


3500 GT: первый «массовый» Maserati дебютировал в 1957 году, год Fangio взял титул F1 в его 250F. Его алюминиевое тело было спроектировано Touring вокруг 3,5-литрового шестицилиндрового двигателя с 230 л.с.



Ghibli SS Coupé: названный в честь ветра Сахары, 1967 Ghibli был разработан Джуджаро и считается одним из величайших итальянских великих туристов. Ghibli SS был введен в 1970 году с более крупным 4,9-литровым двигателем V8 с 335 л.с.


3200GT: разработан Джорджто Джуджаро, он вернул концепцию GranTurismo в свою прежнюю славу в 1998 году. Предшественником нынешнего GranTurismo был Twin Turbo 3.2-литровый двигатель V8 с 370 л.с.


Рестайлинговые и усовершенствованные модели GranTurismo и GranCabrio также возьмут Goodwood Hillclimb, чтобы сделать свои глобальные динамические дебюты в Суперкаре. Стадия 1.16-мильного подъема считается самой знаковой особенностью Goodwood Festival of Speed с пробегом Maserati, начиная с 29 июня, и до воскресенья 2 июля.


На стенде Maserati будут две модели GranTurismo MC, одна в «Rosso Magma» с черным кожаным / алькантарским салоном и одна в «Grigio Lava» с кожаной обивкой «Rosso Corallo». GranCabrio Sport будет представлен в «Blu Assoluto» с интерьером «Bianco Pregiato».


На выставке наряду с новым GranTurismo и GranCabrio станет флагман Quattroporte Diesel в «Blu Passione», исполнительном спортивном седане Ghibli Diesel в «Rosso Energia» и «Levante Diesel» в «Grigio Maratea». Леванте S, недавно анонсированный для правых рынков, будет находиться на паддоке «Первый взгляд».


Наряду с этими знаковыми моделями Maserati сотрудничает с несколькими известными партнерами, чтобы создать идеальный опыт GranTurismo в стиле, комфорте и производительности в Гудвуде. В рамках своего партнерства с Maserati, Bulgari разработала эксклюзивный выпуск владельца GranTurismo и представит его в лаундже Maserati в Гудвуде. Каждый клиент Maserati, который заказывает MY18 GranTurismo или GranCabrio во время Фестиваля Скорости, будет представлен одним из эксклюзивных часов.


Maserati также начнет сотрудничество с Caviar House & Prunier на фестивале Goodwood Festival. Чтобы отпраздновать это событие, знаменитый гастрономический бренд будет предлагать эксклюзивные опыты по вкусу Beluga Caviar для гостей Maserati на протяжении всего мероприятия.


MY18 GRANTURISMO & GRANCABRIO.


GranTurismo - это новейший Maserati, разработанный Pininfarina, и с момента его запуска в 2007 году он превратился в один из самых знаковых автомобилей GT, когда-либо созданных. GranCabrio дебютировал во Франкфуртском автосалоне 2009 года в качестве модели 2010 года. Оба они считаются окончательным выражением страсти, технологии и мастерства Maserati, и каждый из них уникален в сегменте суперкаров благодаря своему вневременному дизайну и удобному 4-местному интерьеру.


Maserati выпустила более 37 000 моделей GranTurismo и GranCabrio на историческом заводе Viale Ciro Menotti в Модене и возобновила две культовые модели на 2018 год с элегантным и аэродинамически эффективным рестайлингом, изысканными интерьерами и современной информационно-развлекательной системой.


Оптимизированный диапазон каждой модели состоит из двух различных версий: Sport и MC. Оба оснащены атмосферным 4,7-литровым двигателем V8, который был изготовлен вручную Ferrari в Маранелло и производит 460 л.с. при 7000 об / мин и максимальном крутящем моменте 520 Нм при скорости 4,750 об / мин. Шестиступенчатая автоматическая коробка передач ZF подключается непосредственно к электросети V8. 



Команда Maserati Design Center в Турине подошла к рестайлингу MY18, обращая особое внимание на дизайн Timin Pininfarina. Новая шестиугольная решетка автомобиля «sharknose» вдохновлена ​​концепцией Alfieri и добавляет трехмерный эффект к фронтальному виду. Вместе с новыми нижними воздуховодами решетка помогает улучшить распределение воздушного потока и уменьшает аэродинамическое сопротивление от 0,33 до 0,32 для GranTurismo и от 0,35 до 0,33 для GranCabrio. Задний бампер также был перепроектирован с акцентом на естественную элегантность культового купе GT и кабриолета с отличным дизайном с двойной мачтой для спортивных и MC-версий.

Интерьер GranTurismo и GranCabrio предлагает беспрецедентный комфорт для четырех взрослых благодаря отдельным кожаным сиденьям Poltrona Frau® со встроенными подлокотниками. В 2018 году роскошный интерьер оснащен новым 8,4-дюймовым емкостным сенсорным экраном с высоким разрешением и улучшенной эргономикой. Современная информационно-развлекательная система совместима с функциями зеркального отражения смартфона Apple CarPlay и Android Auto. Нижняя консоль переделана для удобного, двойного поворотного набора из кованого алюминия и скорректированной кнопочной группы для режимов движения автомобиля. Новые двойные часы Maserati в центре приборной панели и система Harman Kardon Premium Sound являются стандартными как для спортивных, так и для MC-версий.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...