21.6.17

Издание BMW 116d EfficientDynamics

Дни BMW 116d EfficientDynamics Edition, сочтены. Spar-1 серии отправляется в контексте второго лифтинг и спокойно уйти в отставку, и теперь больше не доступно. Последние экземпляры непосредственно сойдут с конвейера перед перестановкой производства на второй модельный уход в июле 2017.

Хотя BMW 1 Series Facelift 2017 сосредоточен главным образом на внутреннем и обеспечивает там рядом с обновленной информационно-развлекательной системой с сенсорным экраном и IDrive в дизайне плитки, но и вновь обращаются приборной панелью, BMW также используя возможность натянуть диапазон двигателя.




По запросу подтвердил нам BMW, что спрос на издание EfficientDynamics оставался управляемым и в целом, большинство клиентов предпочитают прибегли к обычному 116d. В Германии самый экономичный специальная модель пришла с долей рынка всего три процента, поэтому устранение предложения, как ожидается, повлияет только несколько клиентов. 




Его редко BMW 116d EfficientDynamics Edition использовал тот же три-цилиндровый двигатель, как и остальные 116d, обе версии делают 116 лошадиных сил и имеет максимальный крутящий момент в 270 ньютон-метров. Переключаемого насос охлаждающей жидкости удельного сгорание регулирование давления в камере и несколько других меры экономии топлива, однако, EfficientDynamics Edition пришли к нескольким более низкому уровню выбросов CO2 на 89 грамм на километр и расход ЕС всего 3,4 л на 100 км.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...