21.6.17

BMW 6-й серии GT: Gran Turismo, который возвещает о конце М6

С переориентацией BMW 6 серии также включает в себя главу M6. Новый BMW 6 серии GT G32 не получит также, как предшественник из 5-й серии специально-острое ответвление при поддержке M GmbH. Дизайн Photoshop из X-Tomi.Design все еще показывает как потенциал BMW M6 GT может выглядеть следующим образом - если есть рынок для такого транспортного средства, и поэтому было бы хорошо развито.

В последние месяцы, все более ясно, что в настоящее время рассматривается как интенсивно на BMW о диапазоне каждого двигателя. Пожалуй, наиболее ярким примером является BMW M550i Touring с V8 Biturbo, который не предлагается из-за отсутствия успеха. Хотя благодаря M550i седан и M550d Touring практически все необходимые компоненты на полке, с достаточным количеством для жизнеспособное предложение не ожидает, что в Мюнхене еще никто.




Для подобных прагматических соображений можно было бы выбрать не предлагать BMW 650i GT в Мюнхене. В этом случае, прямо-шесть вариантов будут 640i и 64 берут на себя роль топ-моделей. Развитие BMW M6 GT практически невозможно в этом контексте: Хотя 600 л.с. V8 битурбо так же, как полноприводного Полный привод M может быть передана BMW M5 F90, конечно, не следует ожидать с достаточно большим спросом.

Кто хочет обеспечить себе еще один новый автомобиль BMW M6, больше не должен медлить так долго: купе, кабриолет и Gran Coupe доступны для заказа. То, что три модели еще более эксклюзивным позиционируется в своем следующем поколении и перейти к 8-й серии, однако, не является секретом - и новое название серии гарантирует, что спортивный топ-модели идут как BMW M8 на старте. Дни M6, таким образом, подсчитаны по крайней мере, в обозримом будущем.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...