21.6.17

BMW M4 Tuning: Alpha-N Performance представляет M4 RS с 560 л.с.

Eifel тюнер Alpha-N Performance от Bad-Neuenahr Ahrweiler представляет свой новейший инструмент трек, основанный на BMW M4. Христианизированный спортсмены M4 RS Tuning должен быть в состоянии продемонстрировать свои преимущества в производительности, особенно на оптимальном Нюрбургринг Нордшляйфе. По оптимизации программного обеспечения Alpha-N приносит заводские 431 л.с. трехлитровый шестицилиндровый до 560 л.с. чиновника. Его передача и DSC программного обеспечение принимает M4 RS в то время как стандартные родственники M4 GTS.


Визуально, преобразование Alpha-N ограничено аэродинамический разумные меры, такие как углеродное волокно переднего спойлер, который должен раздувает холодный воздух в дополнении к улучшению контактного давления на В-тормозной системы. Углеродный капот с модифицированными воздухозаборниками и массивной Edison Carbon заднее крыло завершить проектные оптимизации.

Специально для Нордшляйфе, спортивный автомобиль тюнер оснастили регулируемой Öhlins Domlagern катушкой над M4 RS настроенными. Связь между транспортным средством и дороги, чтобы принять к свету 20-дюймовый OZ Racing с 265er и 285er шин на задней оси. 





Внутри, Alpha-N Performance заменяет стандартные спортивные сиденья в BMW M4 от гонки ковшеобразные сиденья по Recaro. В то время как многие настройки тегов на высоких значениях мощности и конструктивных изменений ограничены, Alpha-N M4 понимается как амбициозный спортивный инструмент: в результате их усилий, переработчик объявить время BTG-круга на Нордшляйфе в 7:20 минут.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...