21.6.17

BMW Z3 купе: переиздание классики

Можно любить или ненавидеть купе BMW Z3 - но в любом случае следует признать, что дизайн «кроссовок» уже давно стал иконой. Так же, как Z3 M чрезвычайно динамичный вариант действия купе успешного Z3 родстер вдохновил один раз с языком дизайна, который приятно отличался от обычного стандарта и быстро нашли своих любовников. Тот факт, что проект не угодит, был в некотором смысле понятия: купе BMW Z3 никогда не хотело быть любимцем Everbody, в заливе мог бы построить еще один.


Как BMW Z3 Coupe будет выглядеть с современным языком дизайна, теперь показывают несколько визуализаций финского дизайнера Эсы Мустонена. Он объединил некоторые характерные черты современных моделей и концепт-каров с характерной формой классического и тем самым обеспечил спортивное купе на виртуальные диски, которые должны вызвать сентиментальные чувства многих фанатов оригинала сразу.

В виде сбоку современного BMW Z3 купе вдохновил дизайн с пропорциями, так как они известны почти исключительно на примере 90-х годов. Длинный капот предлагает достаточно мест для прямых шести, Теплица привела оригинальную и элегантная форма бескаркасных дверей сразу пробуждает желание получить в. Конечно, виртуальная машина также извлекает выгоду из его огромных колес, которые заполняют колесные дома отлично. 





В действительности, однако, шансы на новый BMW Z3 Coupe не очень хорошо. По крайней мере, немного более вероятно, это новое издание Z4 купе, наконец, это следующий Z4 Roadster уже на стартовых блоков и купе с одной и той же технологии планируется в любом случае - но под эгидой партнера по сотрудничеству Toyota. В настоящее время имеется информация, будет только японцы с постоянной крыша закрыта, Байер всегда должны быть оснащены тканевой крышей. Однако: Даже в случае Z3 и Z4 Coupé, возможность таких транспортных средств была первоначально отказано в течение длительного времени, энергичный ...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...